產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jsl5917

八德-TB-車聚

樓主| 發表於 2008年4月24日 08:23 PM | 顯示全部樓層
星期6早上.或中午.想要加開一暢..因為小朋友和太太要去.親子座談..阿祈要不要來玩ㄚ...
小朱說想要車子加裝喇叭...放MP3..有音樂聽

發表於 2008年4月24日 11:05 PM | 顯示全部樓層
國外有人改裝喇叭...放MP3.....我怕喇叭有一天會撞飛出去有待研究
星期6我家老婆大人說要帶寶貝女兒出去走走......只好公休
星期天中午要企參加喜宴....
 樓主| 發表於 2008年4月26日 10:17 AM | 顯示全部樓層
我一起床..又在衝電  嘍...看要下午跑..還是明天跑車
呼叫..阿騎..阿順..阿彬..小朱..阿原..GT2000.約哥時間.要不要來甩尾的假日聚會喔!

發表於 2008年4月26日 11:13 AM | 顯示全部樓層
..阿順下午應該陣亡吧!阿斌好像要去玩mini........z...z...z.....Z
我星期天下午要橋時間 電池都充飽了
阿志與阿圻PK甩尾..........多練入彎前煞車技術會更進一步
殘念啊 前單大傘齒又少掃掉.......無奈
 樓主| 發表於 2008年4月26日 02:40 PM | 顯示全部樓層
乾脆明天早上找阿祈來去樹林玩...它沒有去玩過..可能會上癮..就不用搬輪胎ㄚ...可以喔
但是要先看氣象.....

發表於 2008年4月26日 02:45 PM | 顯示全部樓層
你捨得下場跑嗎?
一圈下來你的底盤就要買單
新車ㄋ.還是先忍一忍好了