產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jsl5917

八德-TB-車聚

發表於 2008年4月24日 03:07 AM | 顯示全部樓層
阿斌大哥你好~我是那天在高速遇到您的那個小弟~我也要水管胎~~我也用的很兇~現在幾乎每天去~ㄏㄏ~
發表於 2008年4月24日 09:53 AM | 顯示全部樓層

回復 58# 的帖子

謝謝關心唷!!  我都會注意電壓,但好幾次電壓都瞬間掉好多,挖馬某法度= =  瞬間,是瞬間ㄝ!  吐血........
發表於 2008年4月24日 10:03 AM | 顯示全部樓層
各位車友們!
大家對路燈為什麼都不亮一定很 ,里長只會說控制箱被破壞就無下文,今天我已致電給市公所,路燈維修通報人員說會去修復,一人一通電話一定要市公所幫路燈修復,別讓權利睡著了
八德市公所電話:(03)368-3155  轉    公園路燈管理所
     綜理全市路燈、公園管理業務
新設路燈
換裝路燈
路燈桿線遷移
路燈維修通報作業
建築物公共設施查驗證明之路燈新裝審核業務
市公園管理維護作業
社區公園管理維護作業
發表於 2008年4月24日 10:20 AM | 顯示全部樓層
一人一通摳到爆!  順便在偷打一把路燈控制箱的鑰匙就更棒了!
 樓主| 發表於 2008年4月24日 12:57 PM | 顯示全部樓層
順便在偷打一把路燈控制箱的鑰匙就更棒了...偶再來報警...

水管胎..偶也要20個.我都沒有拿到...阿祈這次應該沒有要在買8
還可以在曾加數量ㄇ

發表於 2008年4月24日 04:05 PM | 顯示全部樓層
水管胎我還有很多,要的也可以找我拿,我自己留三組就好了!
那天晚上喝醉了吧,我也不知道我全拿幹麻= =  噗