產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 2002jn

.............................................................

發表於 2008年4月11日 01:46 PM | 顯示全部樓層
祝大隻
發表於 2008年4月11日 03:21 PM | 顯示全部樓層

在台東有無玩無動力glider的玩家...

本身是台東人..下週末要短暫返回台灣...
所以想知道在台東有無玩無動力glider的玩家??
娘家在台東市區..不知道在附近有沒有適合的地點可以飛??
發表於 2008年4月11日 03:33 PM | 顯示全部樓層

回復 20# 的帖子

台東沒有人玩無動力的glder   市區附近只有平台由地面起飛,郊區在鹿野鄉有一處風景優美的高台茶園可飛,那兒也有動力与無動力飛行傘在飛.......
發表於 2008年4月11日 06:07 PM | 顯示全部樓層

回復 21# 的帖子

嗯嗯..我知道你說的那個地方..之前有去看過...
至於市區..我記得靠海濱公園那區有一大塊平地..以前是墳墓區..
這個地方可以飛嗎??在台東的店頭買的到不錯的現成機種嗎?
發表於 2008年4月11日 07:02 PM | 顯示全部樓層
大大說的沒錯啦!!也難怪你對台東這麼清楚!!歡迎回來相聚作伙..............
至於台東店頭賣的高級機种是少有須訂購...因人口不多......
我現在才反應過來,剛剛看了敗家俱樂部原來大大是女士,失敬.........

發表於 2008年4月14日 08:48 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享