產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ssr9181

如何練習F3A

發表於 2001年7月19日 11:12 AM | 顯示全部樓層
肓目的飛行是浪費時間和金錢,希望能多舉辦比賽如甲組項目,這樣對F3A有興趣的飛友們有种激勵效果。

發表於 2001年7月19日 07:05 PM | 顯示全部樓層
比賽每年都會有四場季賽,但是都是參加的人少,觀看的人也少,對F3A有興趣的人也少,比賽還是照常舉辦.多留意一下網路消息,就會知道
http://f3a.tia.idv.tw

發表於 2001年7月19日 07:08 PM | 顯示全部樓層
下個月8/25.26再台中大里會有第二場季賽,包含F3A組,甲組,T.O.C.汽油機組,為期兩天有興趣的請http://f3a.tia.idv.tw mail報名

發表於 2013年7月18日 08:54 AM | 顯示全部樓層
請問在新竹可以找哪位前輩指導F3A飛行呢?
發表於 2013年7月18日 11:14 AM | 顯示全部樓層
林衝 發表於 2013年7月18日 08:54 AM

新竹偶不清楚??
7月20日在亞拓飛場.當天有場競賽
您可以到那飛場問看看新竹是否有
也可順便看看或許也會有些許收獲也說不定喔....
發表於 2013年7月19日 04:46 PM | 顯示全部樓層
林衝 發表於 2013年7月18日 08:54 AM

新竹以前有很多高手..也出了全台冠軍.但這些年飛 3A
的人少很多.也許是真的有耐心的人不多.所以都停飛了..
飛 3A 機最少要有3種能耐才能繼續..
1. 耐心.
2. 適合3A的飛機.
3. 技術.(飛行或調整)

如果有興趣可以先找台適合的飛機照規則漸進練習..
像起飛/降落/飛直線/內筋斗...
請參考.