產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 培培

【問題】偶想要買廣營ㄉ電動直昇機

發表於 2003年10月3日 09:31 AM | 顯示全部樓層
先豪的發射機也是用GWS的。

另外買的時候也要注意,小蜻蜓的設計是搭配GWS伺服機,
我看過有些店家會推薦搭配JR的伺服機(Hi-Tec製),結果會因虛位而飛不上去。
發表於 2003年10月10日 01:48 AM | 顯示全部樓層
要飛小蜻蜓,要多多練習,電池部份要換鋰電池會比較好飛.
發表於 2003年10月12日 10:41 PM | 顯示全部樓層
買這台可能實際一點
400級"旋風400"單馬達國產機.
全備重量約510g,有可變螺距.
發表於 2003年10月13日 11:28 AM | 顯示全部樓層
以前飛過(叫阿郎一號)含電池,機殼共513g
除水平及垂直翼為玻纖板改為塑膠外,
其餘一樣

想玩3D的人將"GY401+GWS PICO HP"搭配上去

動力是400馬達(小弟認為夠了)
吃重鹹的人可換"無刷"("慎選".....小心掃齒)
發表於 2004年2月19日 11:30 AM | 顯示全部樓層
粉難控制啦!
初學者必摔!
 樓主| 發表於 2003年8月30日 10:50 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]小高[/u] 在 2003年08月30日 下午 18:日 所發表的內容:
這個嗎................嗯........看老板飛很容易,自己就,,,....@#$%^&*()........
而且不知為啥會越飛越低???@_@(我猜不是電池就是馬達)
好巧丫!!!我有一台耶,你要嗎?1仟伍帶回家(8成新約買1個月,全套含充電器)[/quote]

偶再看看其他大大ㄉ意見好哩
2Fㄉ大大你說油機好飛.....但是油機好貴喔>"<