產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yp9096

3/16 lds賽嘉風和日麗的一天

發表於 2008年3月17日 07:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yp9096 於 2008年3月17日 05:53 PM 發表
最新飛安報告
YAK 3W-106
伺服機沒崩齒
但伺服盤已掃齒
第2例啦...........
不可不慎..........
空中咬死.........
差一點開去啦.....
省不得................
該換金屬的.........

老楊 這是什麼情形阿 昨天日子不佳喔 不然怎麼發生那麼大條的事阿.
發表於 2008年3月17日 07:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yp9096 於 2008年3月17日 05:34 PM 發表
一年多的時光
良辰吉時送....

LDS大隊長的愛機 損失慘重阿 請大隊長節哀喔 我明天回來甲你惜惜.
發表於 2008年3月17日 07:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2008年3月17日 12:10 AM 發表
哈~~~被發哥發現了!!開玩笑的!!
我們賽嘉之行尚在計劃~~~有人的太座不放行,還在協商中...
決定了一定告知你!!

LDS 0204 等你喔喔 歡迎 歡迎 熱烈歡迎你們.
發表於 2008年3月17日 08:09 PM | 顯示全部樓層
賽嘉辦飛行傘比賽,架木瓜天線,干擾太嚴重。
 樓主| 發表於 2008年3月17日 08:38 PM | 顯示全部樓層

話說從頭

從早上開始
EDGE540斷槳開始
YAK 3W-55斷身
........................
3個月不見的人拿槳來
小電機骨折
YAK 3W 106伺服盤崩齒
慘.................................
YAK 3W 157被木瓜吃了
哀.......雞瘟...................
沒來賺到........
很久沒去河床散步了
衰...................

發表於 2008年3月18日 12:04 AM | 顯示全部樓層
粉慘,我的也是同樣情形,白色圓盤掃齒咬死,後來鑑定是多一片圓盤厚度造成伺服擺臂螺絲吃不夠深,而空中脫落造成圓盤掃齒咬死而墜機,還是改成直接鎖一支長擺臂比較妥當。