產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tw60884

3/13彰濱飛行日誌...

發表於 2008年3月18日 03:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tw60884 於 2008年3月16日 11:24 PM 發表
這恐怕要說看個人技術吧...不過運氣也佔了一部分就是了...
小伍兄當天迫降僅有腹鳍脫落...
而機腹及翼稍飛彈僅有些許脫漆擦傷...
因跑道旁的草叢並不平整且內藏不少"暗礁"
所以還是迫降在跑道上比較安全且 ...

樓主| 發表於 2008年3月20日 12:51 PM | 顯示全部樓層
TONY兄...
早上要處理昨天的飛行任務照片&影片居然都不見了.....
我想可能是DVD的覆寫次數太多了...
所以昨天的資料都沒有存進去...
真是可惜......
發表於 2008年3月20日 01:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tw60884 於 2008年3月20日 12:51 PM 發表
TONY兄...
早上要處理昨天的飛行任務照片&影片居然都不見了.....
我想可能是DVD的覆寫次數太多了...
所以昨天的資料都沒有存進去...
真是可惜......

小葉兄:
             真的辛苦您了

雖然可惜但影片再拍攝就有,請仔細檢查攝影機是否故障,若要送回原廠維修就頭大了。

飛行影片的記錄拍攝與上傳是相當煩瑣的美事,需要有著相當的飛行熱情與執著才能夠持續,留住那一瞬間的感動與回憶並能同時與大家分享真是人生一大樂事。

感謝您近日來的快樂分享
發表於 2008年3月20日 02:20 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2008年3月23日 11:20 PM | 顯示全部樓層

idf

這位大大可不可以寄一些IDF的照片給我,我想做IDF的模型需要一些塗裝照片或塗料編號謝謝。
發表於 2008年3月24日 12:42 AM | 顯示全部樓層

m_照片 057.jpg
m_照片 059.jpg
m_照片 023.jpg
m_照片 025.jpg
m_照片 035.jpg
m_照片 044.jpg
m_照片 069.jpg
m_照片 038.jpg
m_照片 068.jpg