產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tw60884

3/6彰濱飛行日誌

發表於 2008年3月8日 12:15 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
粉棒的噴射機群
發表於 2008年3月8日 02:40 PM | 顯示全部樓層
彰濱的空中防衛能力又更壯大了!非常歡迎TW60884兄加入彰濱的飛行行列.
TW60884兄的F18首航飛行的確令人激動,因為第一次駕駛噴射引擎飛機滿油門離地後的緊張與全身肌肉緊繃持續到降落前連腰桿都會跟著酸痛的感覺直到降落後的短暫症狀持續又加入一種滿足與感動的情緒,我相信這該是任何人間美食都無法比擬的那種美味!就稱"極品"好了!
恭喜TW60884兄首航試飛成功!
發表於 2008年3月9日 02:29 AM | 顯示全部樓層

試跑

試跑

仔細檢查

仔細檢查

起飛

起飛

滑行

滑行

起飛

起飛

降落

降落
發表於 2008年3月9日 02:49 AM | 顯示全部樓層
cps兄當天小飆風伺服機故障,故取消重要的飛行任務,哈了一個多月的他,當場表示

還好還有另一項重要任務也可讓他enjoy一下,那就是試運轉最新陶瓷燃油啟動引擎了

我的雄鷹當天也將ECU昇級到最新版本,試運轉後再試飛,說真格的,擔心版本不相容,有點緊張

被揑脖子的小飆風

被揑脖子的小飆風

新版引擎

新版引擎

舊ECU

舊ECU

備而不用的重要救援品

備而不用的重要救援品
發表於 2008年3月9日 04:47 PM | 顯示全部樓層
昨日下午有幸觀賞到CPS兄測試引擎操作的過程,可惜我忘了帶錄影機去!xx
喔!這簡直是一支大怪物全推力19.1公斤ㄟ,當它全油門大"叫"的時候,我被它的聲音嚇的兩耳發麻緊摀住卻又馬上聯想到這怪物昇空怒吼的震撼快感!有點激動!

發表於 2008年3月9日 07:01 PM | 顯示全部樓層
漂亮的照片謝謝