產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 韓秀

封機是暫時休息

發表於 2008年12月24日 09:12 PM | 顯示全部樓層
時機不好是全國都不好!而東西放著只要顧好!也不會壞!不一定要飛!去飛場續敘舊閒話家常也不錯阿!!
發表於 2008年12月25日 05:25 PM | 顯示全部樓層
加油,不過不要讓RC界又失去一個前輩.......
發表於 2009年1月20日 01:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 plc 於 2008年12月20日 09:24 PM 發表
開版的大哥,
您說的工業區該不會是工業16路跟工業一路交叉的那塊地吧?
如果是的話,那你真是老前輩了......!

那個場地以前主要的模型店家是"學友"的前身-"雷射"
那裡是因為飛機噪音會干擾到東海大學,才被迫關閉的.

...

16路以前好像主要是好望角Mr. 張在帶的, 雷射Mr. 王和Mr. 何當年是Mr. 張的徒弟, 只在16路飛一陣子就移到重劃區和沙鹿去飛了.
以我個人的經歷來說, 飛機玩了這麼久, 遇到過的阻力也很多, 包拓爸媽反對, 後來是老婆反對, 現在是女兒反對, 加上經濟上的壓力, 但我覺得我這輩子應該不會有放棄飛機的一天吧. 否則一個沒有休閒的生活還有什麼意義呢.
 樓主| 發表於 2009年3月5日 10:44 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 plc 的帖子

你說得沒錯,當年的確是這位老前輩在中工十六路帶飛,還曾經辦過比賽,如今想起來真是不勝唏噓

飛滑翔機是不錯的建議,友機拖曳升空的過程既緊張又有趣,在一群動力比粗暴的油機裡出現無動力滑翔機時,就像在一群肌肉男裡出現一位美眉,人人都有興趣拖機升空,享受動力與操控的樂趣
發表於 2009年3月27日 05:01 PM | 顯示全部樓層
我也曾為課業而停飛數年 有了更好的經濟實力 更能有所發揮
發表於 2009年10月7日 11:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kywen 於 2008年12月20日 09:50 PM 發表
要與不要
人生什麼多想要.卻什麼也沒有.
當你什麼多不要.卻一切皆擁有.

這句話涵意很深,
......有人比喻說:當你擁有全世界時,你要將它放在哪裡?

擁有人人都稱羨的財富有難度.......
但想擁有讓自己快樂的興趣卻不難.....
....只要清楚的知道,自己需要的是什麼?
飛行的快樂很簡單.....不是嗎?