產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: TMAA

【公告】三重文化飛行祭(北中南大串聯)

樓主| 發表於 2003年7月3日 12:42 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]bm4[/u] 在 2003年07月02日 上午 02:日 所發表的內容:
真想去看看  
不過對我來說有一點遠[/quote]
不會吧! 高雄TOC魔術隊都上來十幾個人呢! 趕快上來給我們招待
 樓主| 發表於 2003年7月3日 12:45 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]樺仔[/u] 在 2003年07月03日 上午 03:日 所發表的內容:
三哥偶也要去................>>>[/quote]
樺ㄍㄍ:
您就別玩我了! 記的幫我帶100元BL . 上次吃太多嘴都張不開
發表於 2003年7月3日 01:16 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 sam0706 在 2003年07月03日 上午 03:日 所發表的內容:

那有什麼問題! 只要RC大大開口.

樹真的嗎
發表於 2003年7月3日 02:15 PM | 顯示全部樓層
好羨慕....我因該是不能去!
不過可不可以請大家幫忙拍幾張漂亮的照片呢?
我想要看大飛機
阿里阿鬥
發表於 2003年7月3日 02:44 PM | 顯示全部樓層
我也去可不可以???
 樓主| 發表於 2003年7月3日 04:21 PM | 顯示全部樓層
TO RC 大大: 那是當然沒有問題. 不要我到時叫您飛時腳不要給他抖. CCC
TO 林董 幾乎同名的兄弟: 您怎能不參加? 是不是小弟怠慢了?
TO 徽哥: 您是TOC 的節目聯絡人. 您不來我就哭給您看. 明天白天趕快把貨物送上天趕快出發. 我會在東龍恭候大架光臨