產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 高傲飛翔111

竹山超棒飛場

發表於 2008年1月7日 05:43 AM | 顯示全部樓層
請問那台黃色的EXTRS是X老師的嗎?品質如何 好飛嗎?
回復 按讚

發表於 2008年1月14日 01:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 撞死蕭ㄟ 於 2008年1月6日 11:32 PM 發表
場地安全可飛油機水泥地是道路無車輛出沒場地合法竹山飛場是空戰專用機場竹山飛場是一個 很有人情味的飛場.不管是大機.小機.好機.爛機.都可以一起上歡迎各路好手加入只要升空就是空戰(重點撞到飛機有彩金喔)

我有一顆30級引擎,這裡很多燃油飛機飛友,不知有沒有人要出賣機身,可搭配我的引擎大小?
回復 按讚

發表於 2008年1月16日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 13# 的帖子

請問那台黃色的EXTRS是X老師的嗎?是的
品質如何好飛嗎?品質還算OK~~非常好飛,但是升降舵需改裝2顆伺服機才行喔
回復 按讚

發表於 2008年10月28日 10:59 AM | 顯示全部樓層
竹山的飛友你們好.我們是中部的遊民.看到你們的飛場時在是太獻幕你們了.我們這禮拜日想去你們的飛場,大概5.6人.我們都是早上6點玩到9點多太感謝你們的分享.但車輛要進入跑道會很難走嗎?因為我開貨車1100CC而已不知道夠不夠力
回復 按讚

發表於 2008年10月28日 12:05 PM | 顯示全部樓層
車輛要進入跑道不會很難走開貨車1100CC夠力夠力夠力夠力竹山飛場我悶都是下午1點過後才會陸續到飛場喔
回復 按讚

發表於 2008年10月28日 12:39 PM | 顯示全部樓層
哇~那要重要拿練習機去~不然拿到彩金!要換一台汽油都不夠~哈哈
回復 按讚