產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 020676527

新手想入門帆船 有人可以推薦嗎??感激不盡

發表於 2008年7月27日 09:17 PM | 顯示全部樓層
我也剛敗一台維多利亞號..組起來的感覺不錯喔!
沒下水擺好看也不錯看喔!
發表於 2008年7月28日 08:40 AM | 顯示全部樓層
第一台帆船首選---維多利亞
發表於 2008年7月28日 11:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 020676527 於 2008年1月1日 11:16 PM 發表
我目前只玩過飛機,桃園冬天風太大了,
家附近魚池挺多的,想說玩船因該很不錯,所以拉..
我是很想買kyosho seawind  但找了好多家網購都沒貨了
全碳的又下不了手.

所以麻煩大大推薦一下喔 如果能加上要配什麼 ...

最近有在頂X看到 SEAWIND喔,可以過去看看啦,SEAWIND不錯啦,速度快又漂亮,當初也是考慮很久才下手的喔!
發表於 2008年9月14日 08:24 PM | 顯示全部樓層
帆船ㄉ種類粉多 價錢也有所差異 但國內玩帆船一直無法普遍起來真是令人無奈ㄉ說 .................
發表於 2010年8月16日 04:58 PM | 顯示全部樓層
Sea Wind 我已玩10多年, 他的速度是目前最快的. Kyosho仍在生產, 一般來說只要訂應該就會有, 上星期在頂x還看到一艘.
發表於 2010年8月18日 07:26 PM | 顯示全部樓層
我也有一艘維多利亞帆船.想請教各位一些事.
目前我的尾舵(轉向)是用一般的伺服機3kg的,
拉帆的是用12kg(我最大的)伺服機,請問這樣
是否可行,,,,謝謝