產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: JZ_MENGYU

新款3体船1.45米(加舵長)終于完工了∼獻給大林爺爺的敬意∼

樓主| 發表於 2007年12月20日 12:18 AM | 顯示全部樓層

回大林前輩∼

原帖由 大林 於 2007年12月19日 11:47 PM 發表

來自海峽對岸遼寧的JZ_MENGYU ㄍㄍ!
感謝再感謝!感動再感動!敬佩再敬佩!
這精心的傑作!外型卡通夢幻已沒話說!再端詳細部零件和結構真是科技加藝術集於一船!>>>>>最重要的是許多屬於精心的創作 ...

您太過獎了∼政治上我不管∼那是領導層的權力紛爭∼但兩岸就是同胞,怎麽說都是一家人~他們搞他們的,我們搞我們的,畢竟是血脉相連的,所以說沒有什麽可避諱和隱瞞,要不是政局的問題,我們交流的不知道有多好呢!
我在這裏偷學了很多(屬于看帖不回那堆人里的),現在回來髮帖就是回報,而且我感覺能在這裏髮帖是種榮幸,也是炫燿,因爲這裏高手太多,不好的東東不敢髮,怕丟臉!呵呵
這裏也再次的感謝您,是您給了我靈感,讓我今天能在模友面前展現它!
回復 按讚

發表於 2007年12月20日 08:02 AM | 顯示全部樓層
完美的工藝超凡的心胸,這兩點都是小弟我遠遠不及且需學習的地方.
回復 按讚

發表於 2007年12月20日 08:34 AM | 顯示全部樓層
太COOL了,遼宁的兄弟,向你學習,為我們大陸的模界爭光.
回復 按讚

發表於 2007年12月20日 08:41 AM | 顯示全部樓層
美垃
回復 按讚

發表於 2007年12月20日 08:56 AM | 顯示全部樓層
能讓朱利亞葛葛讚佩,這已經是嚴苛德國嚴謹工藝水準,自創性高,它日陽極處理後,一定讓倫更愛不釋手m02] 真是懶耙萬,實至名歸,長得也像....

回復 按讚

發表於 2007年12月20日 09:11 AM | 顯示全部樓層
~用言語無法表達~
粉水ㄋㄟ!
回復 按讚