產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jsl5917

徵車友(八德))>電車甩尾 送自製水管胎喔

樓主| 發表於 2007年12月6日 11:00 AM | 顯示全部樓層
大家一起玩.可以吸收一些知識.例如那種車子優異性.電裝.馬達.包括車殼.改裝件.可以省去冤枉錢.有點概念.還不錯.有空來看看
發表於 2007年12月14日 09:06 AM | 顯示全部樓層
這週末有誰要一起去樹林車場?怎麼走呢?知道的報一下路,或是說一下附近的路名,我有衛星導航∼多謝。
發表於 2007年12月14日 12:26 PM | 顯示全部樓層
good.....................................................................................
發表於 2007年12月16日 11:23 PM | 顯示全部樓層
週末樹林車場飆車,最後戰況如何?是不是都得大修了?下次不能帶馬子去,還沒盡興就吵著要閃人了∼
有拍相片吧,貼上來瞧瞧∼
 樓主| 發表於 2007年12月17日 09:01 PM | 顯示全部樓層
小心.和你馬子說.ㄟㄟ..相片拍攝不好看.因為老婆太遠拍.下次拍清楚顛.我覺得電車撞來撞去.笑果十足.這是油車沒有ㄉ.下次去玩.玩久一點.可以衝電.也可以玩.飛機.中壢車友覺得我們太暴力.都是小隊長小潘ㄌ ..嚇到人家ㄌ.這禮拜6可以玩ㄇ88
發表於 2007年12月20日 11:37 AM | 顯示全部樓層

回復 29# 的帖子

週六當然還想再戰囉,目前有幾台車要去?
我一點都不暴力阿,看我的HPI 沒大修過就知道我都慢慢開,而且我的大腳車也是被小邱的房車撞成兩截,所以最暴力的非小邱莫屬,連他兒子飆起車來都殺氣騰騰........恩對∼一定是小邱!