產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

【分享】阿文 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

發表於 2003年4月20日 12:48 AM | 顯示全部樓層
潘大哥~感謝啦~!今年的芒果樹上,您的名字早就刻好啦~~!嘿嘿~~!

嘔~~歐~~~偶感動的想~~嗯~嗯~~~      ,如今!教也把你教會了,睡也被你睡企了,區區一顆芒果樹就想打發偶,今年如果再等你老爸收成完才叫偶企搖芒果樹,哇靠!!年底國際組的助手~~~~~老子就不幹啦~~~~~~~
發表於 2003年4月20日 02:25 AM | 顯示全部樓層
ㄟ害.......
害我看了第二次..肚子越來越痛..我快笑死了....哈哈哈
對了還有阿....師ㄟ....你那ㄟ當....對潘師祖這樣ㄋ....今年讓他吃到第一批的愛文吧...小心他不當你的助手ㄋ........小心我會跟潘ㄟ講叫他下次你問他你飛的好不好時.....回答你說.就算是不好我也不會跟你講....................哈哈哈
發表於 2003年4月21日 09:43 AM | 顯示全部樓層
文總    水喔
四海皆飛友   
飛的快樂最重要

嘻嘻 ....    信~ 文總~~ 者   皆優惠    哈哈哈....
發表於 2003年4月21日 10:11 AM | 顯示全部樓層
喔~~~~~~~~這倒是提醒偶了~~~~~~~~愛文又要大出了~~~~~~~~嘿嘿嘿!又有口福了!
發表於 2003年4月21日 01:14 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]賴仔[/u] 在 2003年04月21日 下午 09:日 所發表的內容:
喔~~~~~~~~這倒是提醒偶了~~~~~~~~愛文又要大出了~~~~~~~~嘿嘿嘿!又有口福了!

[/quote]
要愛文的人 , 請在此登記 .

NO : 1 , < COPTER>
發表於 2003年4月21日 01:49 PM | 顯示全部樓層
阿文大ㄟ:

您的玉照留出來,請您不要怪我ㄟ。

您會紅
                                                                            阿傑