產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bliss

今日里港又見撞頻

發表於 2007年11月4日 07:49 PM | 顯示全部樓層
里港是個好地方.也是好多人.機機更是多阿.... 恐怖阿恐怖到極點
發表於 2007年11月4日 09:28 PM | 顯示全部樓層
沒有頻率管制牌嗎!!
有些飛友真的是想飛就上, 根本不懂得不問一下會有什麼後果, 不知什麼心態, 摔機就算了, 傷到人就只能啞巴吃黃蓮了!!
發表於 2007年11月5日 01:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 合茂 於 2007年11月4日 05:50 PM 發表
管制牌是給守規定的人用的,至於不鳥規定的人.......唉///......自求多福....

深有同感...類似的事情我也遇過!!!!
我先到飛場的他晚到~~去問頻道,跟他說....他還發火....說!!!為什麼你不來跟我們一起飛??要在你們那邊飛???.......無言.......
發表於 2007年11月5日 09:04 AM | 顯示全部樓層
玩模型很容易看出一個人的個性,但我相信絕大不份的人都是高水準的,排斥那些不愛問頻的人,慢慢的那些人就不會再出現了~
我的做法我會去跟不問頻的人問頻,只要他用的頻率跟我的一樣72.xx........接下來...............嘿嘿.................(50全頻搜模組,其它自己想).................電到他不敢來~
發表於 2007年11月5日 10:48 AM | 顯示全部樓層

星期天我也有去找朋友聊天
里港頻率已經亂啦
已經好久沒在那飛啦
5.6年前里港很熱鬧
頻率一亂就沒人飛啦
一但沒人飛就可以去啦
始終一再循環啊
嘆氣
發表於 2007年11月5日 11:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2007-11-5 01:05 AM 發表

深有同感...類似的事情我也遇過!!!!
我先到飛場的他晚到~~去問頻道,跟他說....他還發火....說!!!要在你們那邊飛???.......無言.......

同頻..還是要一起飛,不然也要留下聯絡電話,方便聯繫
不然摔機後再來說..為什麼你不來跟我們一起飛??...真的會無言....希望各位飛友要互相體諒一下..才能人機平安.