產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: de1870

救命~~呀HeliCommand 3D要怎麼設定?

發表於 2007年10月26日 10:33 AM | 顯示全部樓層
這個很難在這裏用文字告訴你。
CCPM功能是不用在遙控器設定,但要根據傾斜盤之方向在遙控器設定伺服機之正逆向。
伺服機之正逆向可在遙控器及軟體相互調校,多試幾次一定可以氖成功的。
HeliCommand真是一個很好玩的東西。
發表於 2007年10月26日 07:01 PM | 顯示全部樓層
有沒有買原廠的 RS232 傳輸線?一些設定要透過原廠的傳輸線,才能寫入。
 樓主| 發表於 2007年10月26日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Hiankun 於 2007年10月26日 07:01 PM 發表
有沒有買原廠的 RS232 傳輸線?一些設定要透過原廠的傳輸線,才能寫入。

有~~我有買RS232傳輸線~~
 樓主| 發表於 2007年10月27日 12:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2007年10月26日 10:33 AM 發表
這個很難在這裏用文字告訴你。
CCPM功能是不用在遙控器設定,但要根據傾斜盤之方向在遙控器設定伺服機之正逆向。
伺服機之正逆向可在遙控器及軟體相互調校,多試幾次一定可以氖成功的。
HeliCommand真是一個很好玩 ...

ErickkLaw大大~~~
已下是我的設定~~~我的9X2混控都關掉了~~我飛亞拓600N~~
能幫幫我嗎?
發表於 2007年10月27日 10:31 AM | 顯示全部樓層
你現在的問題是甚麼?相片上見到的應是新版本、你可在diagnose頁面看一看當你把油門控制桿往上推,軟件內油門是否住上推,如果不是你就要調校伺服機正逆轉直至符合為止。
伺服機正逆轉可在發射機及軟件內相互調校。
頁面右下角write是將你做的設定寫入HeliCommand
發射機內伺服機正逆轉是要根據要求調校啊!

每做一個設定後按write把設定寫入HeliCommand!

發表於 2007年10月27日 01:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

問賣你的人比較快!!