產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kyjc

2008 第二屆 像真機飛行聯誼會

樓主| 發表於 2007年10月21日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 山水 於 2007年10月21日 05:51 PM 發表
謝謝!我一定會去看.因為我也很嚮往像真機

山水大大..
何不帶著您的愛機一同參與呢!!
發表於 2007年10月22日 09:05 PM | 顯示全部樓層
"嚮往像真機,喜愛像真機,接近像真機,創作像真機";"飛行的嚮往,藍天的喜愛,夢想的接近,理想的創作"送給因圓夢而圓夢的大大們,盡情看我 ,加油
 樓主| 發表於 2007年10月24日 09:17 PM | 顯示全部樓層
強烈徵求 "像真直昇機" 一同來參與盛會.

有您的支持.將會使我們的活動更添光彩.

這次我們也特別開放 像真"陸"&"海"像真模型共同參與.

相信能讓所有參加的 飛行員 和 玩家 們能有更大的收穫.
發表於 2007年10月28日 08:19 AM | 顯示全部樓層
KYJC大大,這個禮拜找個時間來我這裡開會喔!!
 樓主| 發表於 2007年10月29日 12:43 PM | 顯示全部樓層
  2008像真機飛行聯誼會 . 衝 . 衝 . 衝~!!  歡迎大家踴躍參與

(((((  因場地的關係 120 級以上之飛機不建議昇空  )))))

樓主| 發表於 2007年10月31日 06:42 PM | 顯示全部樓層

北縣航協 蕭會長 領軍共襄盛舉.活動越來越有看頭啦