產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hyl

玩引擎車您使用那個牌子的燃油

發表於 2009年2月4日 01:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 liao 於 2009年1月27日 11:11 AM 發表
阿倫兄hyl大大說的沒錯
只有牌子不同、內容物是相同工廠出產的

呵~liao哥~抱歉~~是我豬頭~~
小弟見識淺薄~~還請各位多多包含
發表於 2009年4月10日 09:52 AM | 顯示全部樓層
FSR???
發表於 2009年4月10日 08:11 PM | 顯示全部樓層
什麼是"FSR???"
發表於 2009年8月16日 08:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 liao 於 2009年1月28日 12:23 AM 發表
魔X力真是要命喔!

哈哈  大大可能是部會調吧><  小弟的越野.房車 都吃這牌的!  俗又大碗     還有售後服務的說^^
發表於 2009年11月15日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 S16873 於 2009年8月16日 08:12 PM 發表 哈哈  大大可能是部會調吧><  小弟的越野.房車 都吃這牌的!  俗又大碗     還有售後服務的說^^

我也投摩x力一票  雖然我目前還沒玩車,但一年半前油機  os 4衝我已改使用此油沒問題且一半油門3D機都可停旋,今年六月購入油直50級 的ALIGN 50引擎也持續使用此新開發的20%燃油 操基本的3D再劇烈一點也ok,油針及副油針調ok後,非常省油,且燃油開消省的很,
使用此燃油開始要耐心多調幾次,稍有過熱還ok,開始發動後引擎熱了正常再確認怠速及高速狀況再決定放或縮油針,不錯用啦
發表於 2014年3月7日 09:51 AM | 顯示全部樓層

摩x力的賣家是玩飛機為主, 此油飛飛機在空中無負載OK... 但玩車負載大,
油門走走停停多少有過熱問題, 若休閒勉強啦. 由於很多車友要比賽, 用此
油車友反應如右方符號...@_@...
版主是請"車友"投票, 飛機直升機我就暫不提, 投票囉 ^O^