產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kinmen

令人有點失望

發表於 2007年9月7日 02:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2007年9月6日 03:01 AM 發表
其實我很滿意亞X的服務態度,是值得嘉許的~
偏偏在論談就是出了那幾個狗腿派的傢伙,以及自以為是的版主亂改他人發文就很讓人"倒彈",好像亞X的機子都是最好的也一定不會有問題,飛友不飛亞X機子會死似的~大大降低亞X在 ...

"亞拓"在我心目中是非常好的廠商.但就像您說的一樣.所以現在我也不會想再去亞拓網站了.
發表於 2007年9月7日 10:12 PM | 顯示全部樓層
小弟贊同樓上幾位前輩的說法
1.服務態度真的不錯
2.產品跟價格還不錯
3.討論區有些飛友真的太XOX
4.公司方面對於問題的處理態度也夠正面
說實在的飛個機機真的沒必要搞成這樣
所以當個觀光客可以免去不必要的XXOO
發表於 2007年9月8日 03:40 PM | 顯示全部樓層
我也有同感,以服務來說真的沒有話說,玩模型那麼久只有他是以做電器的態度來服務大家的,但網站就像飛友說的白色恐佈
發表於 2007年9月8日 04:19 PM | 顯示全部樓層
問題先生再也不想去~公德一件~為善
亞拓一定愛你呦
發表於 2007年9月8日 06:46 PM | 顯示全部樓層
1.亞拓的售後服務,大部份真的都不錯
2.零件的更新速度,也蠻快的,這點也不錯。
3.亞拓董仔真的很有心在經營這塊模型界,這點也值得肯定。

4.亞拓討論區的馬屁文化真的很嚴重。
5.只能說好,不能說壞,這點我能體諒廠商的心情。就如同用他們的槳摔機、尾旋翼夾座噴出去、電池澎龜,只能鼻子摸一摸。
6.每次有新的東西出來,總是一堆人說多好用,就拿電池來說,之前新電池出來時,就是有幾個特定人士,說多好用等等,這些人真應該下地獄才對,出事時,連個屁都出不來。害死一堆人,錢很不好賺。
7.亞拓討論區現在的技術文件剩不到10%左右,大概有10%在抱LP,10%在答非所問、10%在當打手、60%有人總是寫一大堆和主題無關的事,搞的每次看到他的ID,就只好快速跳過,不然看了真是越覺得這個人是來亂的嗎?

由其是第7項,起初我以為是自已討厭看到類似這種回一堆無意義的文,但是後來和飛友討論,及在這邊看大家說之後,才發現,原來正常人都討厭這種人,只不過怎麼在亞拓討論區,沒人說呢?更扯的是,這個人,最近還當上版主了。如果我是網站管理員,這種人的ID應該是要砍掉才對,老是回無意義文。

有一次我和女朋友說,妳看這個文的內容,妳看了有什麼感覺(註:我女朋友不懂模型)?疑?怎麼一堆人那麼狗腿呢?動不動就在我愛你?實在看了很假耶。

連我女朋友都看的出來,怎麼上面的人,沒人看的出來?
發表於 2007年9月8日 11:24 PM | 顯示全部樓層
牠們不想進不你也拿牠沒辦法啊
去他的 一言堂!