產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackk888

50級熱門直昇機投票

發表於 2007年9月13日 08:35 AM | 顯示全部樓層
我的選擇是Titan 50囉~~~
每個人都曾是新手,而我在新手時經朋友推薦Raptor的機子,之後就成為忠實顧客了!
而600N........no....沒信心!
發表於 2007年9月13日 09:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 貓王 於 2007年9月13日 12:35 AM 發表
我的選擇是Titan 50囉~~~
每個人都曾是新手,而我在新手時經朋友推薦Raptor的機子,之後就成為忠實顧客了!
而600N........no....沒信心!

說實在不是要口水戰...
大部份人已經擁有一台直昇機時...
很難再去買第二台...
所以當然會下意識排擠其他機種...

但也有大部份人選擇在買第二台其他機種
就我身旁的人來看...
所有買了600N之後...就沒有第二種50機了
有些人買了一台600N...竟然繼續買第二台600N
是什麼原因讓他們這樣勒...
不是我亂講...事實比熊大便還利害
呵呵
發表於 2007年9月13日 09:55 AM | 顯示全部樓層

Raptor 50 Titan

依我幼稚園班的來說, Raptor比較有名, 大家也都推薦我買這台.
不過目前還捨不得花錢買來摔.  有特賣會的時候通知ㄧ下囉!  ^ ^
發表於 2007年9月13日 05:58 PM | 顯示全部樓層
聽說雷虎公司直昇機是沒有特賣的,若真的有興趣的話當然要去買台零件較充足價格較便宜之機種囉~~翼手龍50Titan版在這方面都具備了..所以我選翼手龍50Titan囉.........
發表於 2007年9月14日 10:00 PM | 顯示全部樓層
當然嘛是T-REX 600N..undefined
用過的人都說讚!!!!!!......undefined undefined undefined undefined
發表於 2007年9月18日 01:26 PM | 顯示全部樓層
三台我都有而且仍在服役中,給我的感覺是--
HIROBO SCEADU 50,在設計上,細節做得最好,但零件貴!
T-REX 600 Nitro Pro,設計簡單化,組裝容易,飛行穩定性佳,零件便宜
翼手龍50,飛行穩定性也不差(金屬旋翼頭),以它練習飛F3C動作不輸SCEADU,傳統十字盤新手較容易上手
新人如有老手帶領,還是建議T-REX 600 Nitro Pro,因為CCPM是趨勢,不管F3C還是3D都已是CCPM的天下