產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sharpt15

請問一下甩尾胎的問題?

樓主| 發表於 2007年8月18日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2007年8月18日 17:00 發表

..........................
再上場前會在地上到一攤胎水再把車開過去就行了。(誤導)
胎水是用於輪胎的黏度(4輪)..讓輪胎有黏性給跑的亙快....
甩尾不步用胎水------阿
1.你是啥車體....1:10 ...

甩尾大致上 你要選啥框都可....VIP或內禿輪框<---http://www.speed-rc.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=TA53860那這個輪框可以嗎?
 樓主| 發表於 2007年8月18日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2007年8月18日 18:31 發表
阿哲RC工坊
也是不錯的選折..
水管胎便宜又好甩....我也有買

被網站鎖住....
tt-01你知接改無刷好ㄌ....
一勞永逸....又超快
ta-05玩
甩尾浪費.....不建議使用

改無刷不是很浪費又貴?至於TA-05是不是換你之前跟我說的那幾樣東西?
 樓主| 發表於 2007年8月18日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2007年8月18日 18:20 發表
http://www.speed-rc.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=53674
這間...有些胼有些貴....
可在考慮(知名模型店之ㄧ)
TA-05不用太改裝....換避震就好...換齒比就好...
基本改依定要....
http://www.spee ...

那齒比要怎麼更換才能把黑金剛馬達的性能發揮出來?
 樓主| 發表於 2007年8月18日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2007年8月18日 18:31 發表
阿哲RC工坊
也是不錯的選折..
水管胎便宜又好甩....我也有買

被網站鎖住....
tt-01你知接改無刷好ㄌ....
一勞永逸....又超快
ta-05玩
甩尾浪費.....不建議使用

TA-05 IFS搭配黑金剛和TEU-101BK電變要怎樣配齒比才不會馬達過熱?而且又能發揮他的性能?避震器我一定會換!
 樓主| 發表於 2007年8月18日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2007年8月18日 17:36 發表
TEU-101BK......=   =
他最高極限是黑金剛(沒錯).. 你是TT-01嗎
齒比換61T齒+21或22T就(一般快)...等埽尺在換高速齒
引用:
我的車體是1:10馬達是黑金剛電變是田宮的TEU-101BK

你說的超級小白和極限小白是 ...

齒比換61T齒+21或22T就(一般快)...<----找不到這兩種耶?只有馬達齒18T/19T大齒55T/58T,TA-05只找到大齒70T(原廠)馬達齒22T還有齒比要怎樣搭配應該有公式吧?
發表於 2007年8月19日 01:04 AM | 顯示全部樓層
胎水本來就是用在硬地賽,這位大大只是問他的用法,我並沒有說錯