產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 痞子鍾

我的遙控車

樓主| 發表於 2007年9月12日 10:44 PM | 顯示全部樓層
不知道有沒有大大使用過我所貼的這顆無刷電子變速器?

小弟也是剛買而已,還沒去試過車,也不知道好不好用?

原本昨晚一裝好就想上來請教各位先進,但是就是無法順利傳送圖檔,所以才留到現在。

裡面附了一些東西,目前還沒有使用過,因為要好好研究...

發表於 2007年9月12日 11:09 PM | 顯示全部樓層
以你現在的配置..如果還要再跟10T的對尬
亞拓的那顆馬達會撐不太住喔!

RC-BIG上有這顆電變的相關討論(請參考連結)
http://www.rcbig.idv.tw/bbs/rcbi ... ;bd=8&totable=2
 樓主| 發表於 2007年9月12日 11:50 PM | 顯示全部樓層
感謝阿哲大大的熱情提共

這樣我小玩一下就好了。

在請教阿哲大大:我因該要換哪一顆無刷馬達會比較好,我想要跑快一點的。

這個月荷包有點給他大失血!等下個月有預算的時候在來買無刷馬達好了。
發表於 2007年9月12日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 39# 的帖子

貼給你看的討論串..先看一下..裡面有建議的啦!
 樓主| 發表於 2007年9月15日 12:42 AM | 顯示全部樓層
剛剛手又很癢...

上網搜尋有關無刷馬達,看到這顆價錢還算可以吧(2500)?

重點是:不知道跟我現在這顆電子變速器可以配合嗎?

HYK 無刷馬達C40-06S
適用1/10 車種
規格: 7100rpm/V
發表於 2007年9月21日 01:37 AM | 顯示全部樓層
無刷.需要專用變電喔.....
=    =
無刷馬達...都很便宜
可是
.....變電就. (或用飛機.船的)來的便宜.....................................
超級-----貴
可是玩甩尾...最好用...