產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 痞子鍾

我的遙控車

樓主| 發表於 2007年8月22日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mtchu120 於 2007年8月20日 10:34 AM 發表
痞子鍾大大
亞拓無刷還是用在直昇機上超贊又暴力,那顆馬達我以前也有,花不少錢吧!!
我ㄉ外轉無刷馬達久久清一次,結果倒出一堆黑胡椒粉,但是照甩不誤

我那顆亞拓的馬達我也不知道貴不貴?

一張小朋友再加上一張國父這樣就夠了。
 樓主| 發表於 2007年8月24日 12:36 AM | 顯示全部樓層
這一次小弟心血來潮,把我的遙控飛機的無刷馬達改到車車上,不換電池連續甩了40分鐘,居然甩尾甩到手抽經!
發表於 2007年8月25日 11:59 PM | 顯示全部樓層
那是1/10的車嗎?我以前用400級的無刷馬達也燒掉過電變,齒比怎樣配都不滿意,直到後來心一狠,改了一套540級的無刷組,從此要甩尾或是要直線拖尾速,都隨心所欲了!
 樓主| 發表於 2007年8月26日 12:39 AM | 顯示全部樓層

回復 #27 pan1266 的帖子

pan1266 大大

這組不便宜哩!馬達加上電變也要九張小朋友吧?
 樓主| 發表於 2007年8月27日 01:03 AM | 顯示全部樓層
今天剛換裝好的車殼與大家分享,我個人比較喜歡走低調路線,所以沒有弄得比較有戰鬥樣式。
發表於 2007年8月29日 11:24 AM | 顯示全部樓層
看車殼就知道車主實分低調
噴ㄉ不錯!水!! 車尾再加上大尾翼,甩起來更有感覺