產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 痞子鍾

我的遙控車

樓主| 發表於 2007年8月20日 12:13 AM | 顯示全部樓層
好吧...這個月能花的 CO CO 都已經花光了!

先裝個風扇上去讓變電涼快涼快,希望多少也改善一下唷。
 樓主| 發表於 2007年8月20日 12:38 AM | 顯示全部樓層
阿哲大大

我剛剛才發現我前幾天下標的網站是您的,不過上次因為一些陰錯陽差取消與您的交易,真的很不好意思!

不過還是要再一次感謝您為小弟不遲辛勞的解說,感恩唷

發表於 2007年8月20日 12:50 AM | 顯示全部樓層
沒關系啦!你不說我還不知道是你勒!
看的出你很有誠意就夠了..反正露天賣東西刊登又不用錢

只是我比較雞婆一點
不系望我走過的冤枉路.多花的冤枉錢
再次在別人身上發生..
SO:所以勒!以上我只是提供我自已的一些經驗而已啦!
發表於 2007年8月20日 10:34 AM | 顯示全部樓層
痞子鍾大大
亞拓無刷還是用在直昇機上超贊又暴力,那顆馬達我以前也有,花不少錢吧!!
我ㄉ外轉無刷馬達久久清一次,結果倒出一堆黑胡椒粉,但是照甩不誤
發表於 2007年8月20日 06:34 PM | 顯示全部樓層

回復 #19 痞子鍾 的帖子

建議你把電變反過來放,讓電扇能吹風到扇熱片上,
背面的控制電路是不太會發熱的,
就算會讓你感到熱也是fet的熱傳過來的,
吹散熱片才能讓風扇發揮到最大的功效!
 樓主| 發表於 2007年8月22日 12:06 AM | 顯示全部樓層
感謝 Flyrc  大大建議   小弟已經用好了

今天去買了一顆16T的馬達齒,將齒輪設定:
馬達齒16齒、大齒盤63齒

無刷馬達與電變依然不變,速度上明顯下降許多,紐力上當然是大大提升,但是不爭氣的電變一樣還是不給我面子!

一路上給我走走停停,偶而還給我警急煞車!實在快把我氣炸了!
我的設定上還是要再更改,要改哪一樣比較好呢?還真難決定?