產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gckqal

U-Boat Type VIIC

樓主| 發表於 2007年7月29日 01:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wt4 於 2007年7月29日 08:45 AM 發表

gckqal 兄
你這個想法不錯喔
想必你一定花費不少時間構思吧

最初的時候 還有想到要找超小型馬達來作為動力~~但是因為想說是一去不回的所以又放棄了
 樓主| 發表於 2007年7月29日 01:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2007年7月29日 03:34 AM 發表
這個系統不好搞喔 開閘還不難 魚雷除非是不須上膛固定式 只須控制氣壓洩閥 射出既可

我想到可以用 填充式的打火機 他底部不是有可以用補充液的氣嘴  把他拆下來當作噴氣口  不管是衝填的部分 還是瓦斯出口部分都可以善加利用

發表於 2007年7月29日 10:12 PM | 顯示全部樓層
哇~~~可以花射魚雷耶~~~~
發表於 2007年7月29日 11:55 PM | 顯示全部樓層
贊喔......加油加油.....大家等你作品.....
 樓主| 發表於 2007年7月30日 02:42 AM | 顯示全部樓層
台中魔力X模型   這裡有1/72 潛艇

http://www.fantasyhouse.com.tw/sublist.asp?LarCode=船艦類&MidCode=潛水艦

http://www.fantasyhouse.com.tw/sublist.asp?LarCode=船艦類&MidCode=潛水艦&page=2
發表於 2007年7月30日 10:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gckqal 於 2007年7月29日 12:58 AM 發表

最初的時候 還有想到要找超小型馬達來作為動力~~但是因為想說是一去不回的所以又放棄了

超小型馬達來作為動力 + 磁力開關...AAA 大小,一隻筆常..............花我一個下午..