產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wt4

1/40 U - Boot TYPE XXI U 2540 潛艇

樓主| 發表於 2007年7月24日 11:31 PM | 顯示全部樓層

今晚的進度
潛艇的前段及中段黏合

那個ABS膠真的有夠嗆的-實在受不鳥

切割下來的前段

切割下來的前段

前段黏合

前段黏合

中段

中段

切割後的中段

切割後的中段

黏合後的中段-那些夾子如果夾在身上一定很爽-哈~~~~

黏合後的中段-那些夾子如果夾在身上一定很爽-哈~~~~
發表於 2007年7月25日 11:33 AM | 顯示全部樓層
挖~~~~~~~好大一朱   加油喔!
發表於 2007年7月25日 11:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wt4 於 2007年7月24日 11:08 PM 發表

原來如此ㄚ
想當初我去德國旅遊的時候
就覺得他們的人民生活習慣及風俗民情
跟我們真的是差一大截
現在我終於知道他們的差別了
謝謝Alex大大的講解ㄛ

嗯 ...

可以這樣說 西歐人的物質價值觀與我們有截然不同
他們不必要很多很新的東西

應該說我們與他們差太多了
發表於 2007年7月25日 12:11 PM | 顯示全部樓層
話說回來這台xxi 潛艇
我參觀過現在唯一的一艘 在德國布萊梅港口當博物館

他與舊型的最大不同 在於完全水面下作戰的觀念
外形適合水面下航行 電池多了好幾倍來應付長期的潛行 不必常出水面用柴油引擎充電

世界上第一台水面下航行速度超越水面速度的潛艦

由於設計上有大幅的改進 盟軍的驅逐艦根本偵測不到

有一段插曲
在的軍宣布投降後 其中一艘xxi還潛行靠近盟軍驅逐艦群
模擬發射魚雷後 又安安靜靜的開回 潛艦基地投降

站後潛艦的設計 多由此而衍生
發表於 2007年7月25日 12:13 PM | 顯示全部樓層

回復 #35 epg800 的帖子

哇!我是(德國人)電視遙控器被霸佔了!難怪變成造船工人
 樓主| 發表於 2007年7月25日 12:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿俊 於 2007年7月25日 12:11 PM 發表
話說回來這台xxi 潛艇
我參觀過現在唯一的一艘 在德國布萊梅港口當博物館

他與舊型的最大不同 在於完全水面下作戰的觀念
外形適合水面下航行 電池多了好幾倍來應付長期的潛行 不必常出水面用柴油引擎充電 ...

哇~~~
原來如此ㄚ~~~
這艘潛艇的貢獻還真大ㄚ~~~

不過我當時去布萊梅時沒有去看
也不知那時有沒有博物館
因為我是8年前跟老婆去德國深度之旅度密月
那時還跟她說10年後在去
現在10年之約快到了-真不知該如何
錢ㄚ~~~你在那裡~~~~~~~
剛剛看了一下德國照
那時還真年輕ㄚ 0281.jpg