產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

發現網路上流行的網頁炸彈 請推薦比較好的防毒軟體給大家 謝謝

樓主| 發表於 2007年6月27日 01:49 PM | 顯示全部樓層
F3A說:
我想起來被"轟"之前的徵兆.

在站內開出一個頁面,若是頻寬夠快會立即收到頁面的封包.頁面開始開啟.
若是一直收不到封包,會一直呈現空白畫面.這時候就要小心,可能"炸彈"要引爆.
當你發現這現象,趕快關閉頁面.

若是不幸被"炸到".再網頁一直不停開啟的時候,按下鍵盤的"CTRL+ALT+DEL" 終止執行檔的運作. 快速關閉被炸的頁面. (直接關閉頁面的"X" 沒用).

一般炸彈都會設定開啟的頁數,例如: 50頁 / 500頁 / 更狠的會開啟無限頁面讓你當機.電腦運作速度越快,頁面開啟的速度也越快.

這是以前"炸彈客"教我的防護措施.

唉..............我被炸到該知道怎麼迅速反應.
厲害吧!!!
發表於 2007年6月27日 05:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a5903rong 於 2007年6月27日 11:53 AM 發表
我剛用~~~大家用用看~~

http://www.rctw.net/thread-52381-1-1.html

原來真有炸彈,我還以為是我電腦IE瀏覽器秀逗了勒~
感謝大大提供此程式,剛剛去玩了一下,真的很不錯,但授權碼雖能使用,但在更新最新版本時會出現"授權碼錯誤",無法更新的情況~
發表於 2007年6月28日 12:53 AM | 顯示全部樓層
我沒問題
發表於 2007年6月28日 12:02 PM | 顯示全部樓層
最近常被炸到.不知是什麼原因?
發表於 2007年6月28日 09:29 PM | 顯示全部樓層
我的也會~也中ㄋ好幾次
發表於 2007年6月28日 09:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2007年6月26日 06:33 PM 發表
我問了友人
友人說 會這樣的人 有可能 IE出問題了
換IE7.0

我也再灌換軟體來查找看看嘿 加油!

裝IE7有什麼好處/壞處?
=>好處:增加許多新功能,詳細讓微軟如下官網來告訴你
http://www.microsoft.com/taiwan/windows/ie/ie7/tour/fre/default.mspx

=>壞處:剛開始會不習慣,很多大大用過後都想換回IE6
=>個人使用心得:我仍使用IE7(沒有換回IE6),但多數時間都已改用Firefox,偶而還會叫出IE7看看誰容易當掉?
=>個人認為容易使用及穩定操作遠比吃多少記憶體來得重要
=>其它的就靠你個人之喜好及比較看看了
=>別忘了沒有人規定你只能使用一種瀏覽器(可同時使用好幾個的)