產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vincenthuang

蝦剛煮熟,貓就來了(完成塗裝)

發表於 2007年7月8日 10:49 PM | 顯示全部樓層
看到這種數字.............爽
加油
發表於 2007年7月8日 10:52 PM | 顯示全部樓層
恭喜!
進入電船破百名人堂
不知下一位會是誰?
發表於 2007年7月8日 11:35 PM | 顯示全部樓層
雨辰哥只是不上gps 不然早就破了=.=  真難說服他阿!!!
我發現電池放電真的很重要了!  放不出電就別想破百...
vincenthuang大哥用區區不到3萬7千轉的轉速搭配x442就破百了!
所以轉速不用非常高也能破百  只是電池千萬別壓降...
我今天看小老鷹發現我8s電池...瞬間60a 已經掉到約22v
這樣子哪可能破百~破80都是問題了!!!
我還是搞點休閒的就好!!   等加菲正式測試完畢我在來參考角度...
發表於 2007年7月8日 11:59 PM | 顯示全部樓層
我看他的目標應該是140km/h
今天目測應該有120km/h以上
他powertrimms又調的比較保守
說不定已經可以破了

原帖由 ffx80314 於 2007年7月8日 11:35 PM 發表
雨辰哥只是不上gps 不然早就破了=.=  真難說服他阿!!!
我發現電池放電真的很重要了!  放不出電就別想破百...
vincenthuang大哥用區區不到3萬7千轉的轉速搭配x442就破百了!
所以轉速不用非常高也能破百 ...
發表於 2007年7月9日 08:01 AM | 顯示全部樓層
不保守怎麼行
一次損失就很大條了
我還是保守一點
慢慢調到最佳化
發表於 2007年7月15日 05:44 PM | 顯示全部樓層
我想問一下   有誰有小貓ㄉ設計圖嗎??  50公分~80公分