產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GWSBOSS

【推薦】GWS FORMOSA 迷你電動F3A特技機

發表於 2002年12月8日 08:30 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 GWSBOSS 在 2002年12月06日 上午 06:日 所發表的內容:
"...機頭罩部份不太協調,可能是看慣了大型機的配置,機頭罩是否與機身能有一體的配置,那就更棒。..."
當然會有新的專用尺寸. 模 ...

林董親函回覆,辛苦了,感恩。
彩繪自由發揮完全認同,雖然"視覺設計"是很深的學問,但為表現自我,"黑白"塗也行,來個GWS杯全民F-3A彩繪比賽吧,高手發揮,新手加油。
為眾飛友請命,到時不知如合塗裝,也有抄的樣本。各式彩繪天空飛,很美的,至少數大便是美。
眾多飛友總有改的意念,結構改,配件改,塗裝改,不改就不辣...,改得稱心,在場上歡喜滿面,改得不順,私下搥胸跺腳。依在下淺見,廠就是廠,資源多,改得好是表示高手功\力天上天,改得不比廠商好是商品成熟,無堅不摧。
GWS的ME-109展示機彩繪相當"亮"哦,可見有"高人",若其它機種有如此示範,無堅不摧也。
祝GWS業務蒸蒸日上。

【 這篇文章最後由 奧斯登 在 2002年12月08日 下午 08:31 重新編輯過 】
 樓主| 發表於 2002年12月9日 08:40 AM | 顯示全部樓層
"...彩繪自由發揮完全認同,雖然"視覺設計"是很深的學問,但為表現自我,"黑白"塗也行,來個GWS杯全民F-3A彩繪比賽吧,高手發揮,新手加油。..."   奧斯登 的高見於我心戚戚焉!

看來應該辦個著色比賽. 擇其佳作列入說明書中. 作為參考範例!

發表於 2002年12月11日 04:02 PM | 顯示全部樓層
林董您好
依小弟拙見,若能用機腹式固定腳,且加上輪罩,那真的是帥呆了
 樓主| 發表於 2002年12月12日 09:22 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 david 在 2002年12月11日 上午 11:日 所發表的內容:
林董您好
依小弟拙見,若能用機腹式固定腳,且加上輪罩,那真的是帥呆了
願聞其詳! 感謝你對 GWS 的支持!
發表於 2002年12月12日 11:15 AM | 顯示全部樓層
希望能在農曆過年後出廠

大家荷包飽飽飽ㄏㄏㄏㄏ.......讚!!
 樓主| 發表於 2002年12月14日 10:16 PM | 顯示全部樓層
盡量趕趕看! 時程蠻緊的.