產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

Revell 1/200 安德魯傑克遜號(拉法葉級)潛艦 RC化

樓主| 發表於 2007年7月7日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 肥鼠 於 2007年7月7日 12:29 PM 發表
800大大我是肥鼠謝謝您ㄌ,現在已經可以上線了,真是感恩,對ㄌ,昨天去北x模型敗ㄌㄧ隻ROBㄉ1.9M潛艇回來(花ㄌ郝多小朋友......心痛) 有12kg重ㄋ,但是好像無法靜態下潛,等碰到問題再麻煩大哥及站上各 位大哥 ...

一米九 該不會素U21型?? 呵!呵!立起來都比偶還高捏!
這豬 本來就不能靜態下潛
不過他有預留水櫃 再買個高壓雙向的PUMP就口以靜態下潛了
加油捏!!
 樓主| 發表於 2007年7月7日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿均 於 2007年7月7日 03:19 PM 發表
鑫哥ㄉ潛艇不錯看 越看越

呵呵!均哥 好久不見捏!都跑到哪裡潛水了????
發表於 2007年7月7日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 肥鼠 於 2007年7月7日 12:29 PM 發表
800大大我是肥鼠謝謝您ㄌ,現在已經可以上線了,真是感恩,對ㄌ,昨天去北x模型敗ㄌㄧ隻ROBㄉ1.9M潛艇回來(花ㄌ郝多小朋友......心痛) 有12kg重ㄋ,但是好像無法靜態下潛,等碰到問題再麻煩大哥及站上各 位大哥 ...

哇~~~
肥鼠兄
你真的給它敗下去了ㄚ--佩服佩服
對了-你的東西在上色了
快好了喔
發表於 2007年7月8日 12:59 PM | 顯示全部樓層
終於等到了 什麼時候可以去拿趕快告訴我, 對了,我敗的是U-BOOT  U2540真是超大又重,感覺粉爽,但問題來了,不知道該用什麼來黏耶,之前有用過瞬間膠,可是效果粉差,不知道老外都用什麼黏
發表於 2007年7月8日 09:57 PM | 顯示全部樓層
鑫哥 .....幾天沒上來,你又弄好一台了......好快...
 樓主| 發表於 2007年7月8日 10:22 PM | 顯示全部樓層
呵呵!這次集中火力卯起來做搞
不到三個禮拜就完成還包含上色舊化完成
速度之快 出乎偶預料之外!!