產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

6月19日端午節鹿港福鹿溪飆船照片集錦

樓主| 發表於 2007年6月20日 07:35 PM | 顯示全部樓層
各位船友!!真是越來越厲害!!速度也越來越驚人!! 看來我的引擎需要再加持了!!田喬ㄍㄍ那個有加料的油一定要借我, 另外歡迎一些新船友加入我們,遇到問題時我們會盡量幫你解答!!雖然功夫不怎樣!!
發表於 2007年6月20日 07:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油漆兔子 於 2007年6月20日 07:27 PM 發表

ㄝㄝ~怎麼你的對白跟我留給劉大哥的差不多呢?你有抄襲我的嫌疑喔 原文如下喔

唉...原本跟劉大哥約好要去了~結果車子竟然在埔鹽給我罷工~哇哩咧 劉大哥真的對不起嘿~小弟真的是 ...

原來偶也答應劉允仔要企, 後來爽約而找不到理由! 看到你這篇粉適合我,一時偷懶
就複製改一改......
兔ㄍㄍ!!允ㄍㄍ!歹勢啦! 一個盜用!一個欺騙! 會檢討!!!
 樓主| 發表於 2007年6月20日 07:48 PM | 顯示全部樓層
大林ㄝㄝ爽約要罰!!各位船老大你們說要罰什麼!!
發表於 2007年6月20日 07:50 PM | 顯示全部樓層

回復 #26 風速RC船 的帖子

厚啦~~哇依架(名船)最近換砲管陽具~~應該轉彎會改善~~丹後抓來給你加+料ㄟ模飛~~保證你ㄉ船嚇嚇叫又吹口哨~~
發表於 2007年6月20日 07:51 PM | 顯示全部樓層

回復 #31 aileen 的帖子

加料ㄉ哦!!ㄍㄍ給你加
發表於 2007年6月20日 07:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2007年6月20日 07:35 PM 發表
各位船友!!真是越來越厲害!!速度也越來越驚人!! 看來我的引擎需要再加持了!!田喬ㄍㄍ那個有加料的油一定要借我, 另外歡迎一些新船友加入我們,遇到問題時我們會盡量幫你付款! ...

允ㄍㄍ!
偶有問題!偶沒船玩!請裁給我一艘小DF+QD(07年版就好嘿!)