產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: aileen

6月19日端午節鹿港福鹿溪飆船照片集錦

發表於 2007年6月20日 08:44 AM | 顯示全部樓層
.....
回復 按讚

發表於 2007年6月20日 09:34 AM | 顯示全部樓層
田喬ㄚ哥.要破90必須要有你那有料的汽油加持.下次要紀得跟上
回復 按讚

發表於 2007年6月20日 09:43 AM | 顯示全部樓層
允ㄍㄍ的殺氣更重.開大貨車載一車滿滿的機ㄕ頭.準備要破90.KM/H而且還怕暴光.用一大塊帆布(大約一個操場那麼大)蓋住避免暴光洩底
回復 按讚

發表於 2007年6月20日 10:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 書亞 於 2007年6月20日 12:06 AM 發表
允兄看起來今天超熱鬧喔 原本要帶一家大小去的 無奈我的寶貝女兒硬要去百貨公司 結果就爽約了還真抱歉阿 旁邊圍觀的觀眾還真多阿比看划龍船的人還多

叫龍舟賽主辦單位覺醒吧!
已沒人要看那屎玩意兒 !!!!還花那一大筆冤枉錢!
乾脆明年把那經費撥給"瘋蝕RC林"去辦船賽!整場地算了~~~~
看第一張~~~看台上人快把看臺壓垮了!看台下也擠滿人!!鹿港觀光局!是有看到麼??
第二張~~~~~~~~~哎!!!見笑喔!沒半人!

看遙控船~~~~~

看遙控船~~~~~

看划龍舟~~~~~~~

看划龍舟~~~~~~~
回復 按讚

發表於 2007年6月20日 01:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2007年6月20日 02:19 AM 發表

叫龍舟賽主辦單位覺醒吧!
已沒人要看那屎玩意兒 !!!!還花那一大筆冤枉錢!
乾脆明年把那經費撥給"瘋蝕RC林"去辦船賽!整場地算了~~~~

要留位置給偶擺攤
回復 按讚

發表於 2007年6月20日 07:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2007年6月19日 10:56 PM 發表

唉...原本跟允ㄍㄍ約好要去了~結果車子竟然在西螺給我罷工~哇哩咧 允ㄍㄍ真的對不起嘿~老朽真的是很想去喔~改天我一定到喔~歹勢拉 [x ...

ㄝㄝ~怎麼你的對白跟我留給劉大哥的差不多呢?你有抄襲我的嫌疑喔 原文如下喔

唉...原本跟劉大哥約好要去了~結果車子竟然在埔鹽給我罷工~哇哩咧 劉大哥真的對不起嘿~小弟真的是很想去喔~改天我一定到喔~歹勢嘿
回復 按讚