產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 元氣

X虎定速器.....

樓主| 發表於 2007年6月14日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bm2fhc 於 2007年6月14日 06:04 PM 發表
在直昇機上每加裝一樣額外裝置,就會多增加一個故障失事的機會!

所以,我不使用BEC,寧願背一顆3600MAh的大鎳鎘電池。
我也不裝定速器,把螺距、油門曲線調好也OK!
我也不裝火星塞延長線了,因為發現那條 ...

不會啦...每個人都有自己ㄉ想法....你這樣也粉好ㄚ....至於BEC現在亞拓都出來了...所以現在已經粉穩ㄌ....只是飛ㄉ比較多趟而已....這到現在是不會被機子出賣ㄌ....不過你ㄉ想法也是不錯ㄚ...保持原本配備.....粉高興認識你.....只是我覺得我們國內ㄉ產品跟國外還是有點差距而已不是不好....不耐用罷ㄌ.....
發表於 2007年6月14日 09:57 PM | 顯示全部樓層
希望這對您有幫助(解決方法)
雷虎定速器問題解決方法大公開
連結網址貼不上來,請自己到3d-heli.url.tw (3d 飛 行 技 術 討 論)查看.

發表於 2007年6月15日 01:16 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 元氣 的帖子

嗯部會ㄝ 我從第一組買來到現在都沒有出過問題ㄝ
發表於 2007年6月15日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 元氣 於 2007年6月14日 04:44 PM 發表

大大...基本上我是怕被出賣的那種....你上面所說的都是ok的....我有說過頭先用都正常等一段時間你就知道了.....我也是經過高人指點後就也不用定速做飛行了....因高人指點將油们設定後我才知道原來沒裝 ...

請問高人指點的油門設定方式為何.我也想試試.能分享嗎
發表於 2007年6月16日 12:26 AM | 顯示全部樓層
我朋友600n一開始時也裝上雷虎定速器,飛一飛會莫名其妙熄火害他摔了好幾次機,以為是引擎還是油箱管路有問題一直找不出原因,後來問了人拆掉定速器後一切ok
 樓主| 發表於 2007年6月16日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bm2fhc 於 2007年6月15日 11:29 AM 發表

哈ㄏ哈∼∼

相信當您裝備故障時一定很不爽,但是後來也就又一笑置之了!

其實,我是不會用定速器才沒用他,不懂電才不敢用BEC拉∼

有空來樹林飛唷!

好ㄚ好ㄚ....但有6組都發生所以凍美條啦.....哈哈哈.....就出來叫一叫囉......ㄏㄏ......