產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: courtis

請問大家飛行時,圍觀的民眾最常問什麼問題呢?

發表於 2007年7月4日 09:52 AM | 顯示全部樓層
我還被人問過這直升機飛上去會不會摔下來ㄋ.各位大大都知道這是飛直升機.飛機最不想聽的吧.我ㄧ聽完便馬上裝備收一收回家ㄑㄌ.
發表於 2008年2月8日 10:07 PM | 顯示全部樓層

有人是不問ㄉ

有人是不問ㄉ.除ㄌ上述ㄉ選項外.曾遇到一ㄍ小孩.直接伸手拉我ㄉ飛機.嘴裡還說這ㄍ我會飛(約8歲ㄅ).結果當然是....副翼被扯下.新鳥機不用試飛ㄌ.....然後...他媽媽走過來拉他說..別人ㄉ東西別亂動.小心手會割到.......哇勒.當場3條線...無言
發表於 2008年6月28日 08:44 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 clpper 於 2008年2月8日 10:07 PM 發表
有人是不問ㄉ.除ㄌ上述ㄉ選項外.曾遇到一ㄍ小孩.直接伸手拉我ㄉ飛機.嘴裡還說這ㄍ我會飛(約8歲ㄅ).結果當然是....副翼被扯下.新鳥機不用試飛ㄌ.....然後...他媽媽走過來拉他說..別人ㄉ東西別亂動.小心手會割到...... ... [/quote
............
發表於 2008年8月15日 02:47 PM | 顯示全部樓層
還有一次我拿剛組裝好的三角翼到操場試飛,結果圍觀的體育班學生竟然問我「這飛不飛得起來」!我回答不知道。結果果然失敗,後來發現槳沒配正確。
後來我又去拿飄飄機來飛,他們也問一樣的問題。我回答一定可以。(這台飄飄機當時已飛了好幾個月,現在已經半年了)
發表於 2008年8月17日 07:34 AM | 顯示全部樓層
我遇過最瞎的問題,我在飛場,加好油正要啟動引擎時,有一位歐基桑突然問我,
「你都在那裏飛?」啊 不然我們現在在幹什麼?靜態展示?
發表於 2008年11月3日 06:27 PM | 顯示全部樓層
幾乎都會問吧~~~~~