產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: faxio

恆龍坦克的救星∼電變改裝套件 !

樓主| 發表於 2007年6月21日 09:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 adam79 於 2007年6月21日 12:49 AM 發表

請問有含外接功率晶體模組嗎?

這個電路要自己做
我有多做一個,你要嗎 ?
不是CLARK 教學用萬用版焊的,是自己洗電路板。
發表於 2007年6月22日 02:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 faxio 於 2007年6月21日 09:49 AM 發表

這個電路要自己做
我有多做一個,你要嗎 ?
不是CLARK 教學用萬用版焊的,是自己洗電路板。

請問這是CSC-135L-JP還是CSC-135H, 含電路板和晶體共多少錢?
 樓主| 發表於 2007年6月22日 11:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 adam79 於 2007年6月22日 02:20 AM 發表

請問這是CSC-135L-JP還是CSC-135H, 含電路板和晶體共多少錢?

我的是CSC-135L-JP 沒有降壓元件
因為我本來就打算將降壓元件做在功率晶體電路上
這個降壓元件比他們的更穩定電流也大一點。
功率晶體電路算你500 元 !

你是不是要裝在恆龍1/16 坦克上 ?
發表於 2007年6月23日 01:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 faxio 於 2007年6月22日 11:50 AM 發表

我的是CSC-135L-JP 沒有降壓元件
因為我本來就打算將降壓元件做在功率晶體電路上
這個降壓元件比他們的更穩定電流也大一點。
功率晶體電路算你500 元 !

你是不是要裝在恆龍1/16 坦克上 ?

是的要用在恆龍1/16 Tiger I上,用你這套外接電路可用到幾V的電池,原來的音效可以用嗎?
 樓主| 發表於 2007年6月23日 05:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adam79 於 2007年6月23日 01:56 AM 發表

是的要用在恆龍1/16 Tiger I上,用你這套外接電路可用到幾V的電池,原來的音效可以用嗎?

原則上是 7.2V,高於7.2V 我沒試過
但也要看馬達能不能承受高於7.2V 的電壓。

用了CSC 就要把恆龍全部電路拿掉,所以原來的音效當然就沒了
不過CLARK 將會推出聲光模組,音效比恆龍的更擬真
會依照行進速度而有不同的效果, 不像恆龍只有單調的聲音。
CSC 等於是將4~5 顆的電變做在一起,若不用CSC
就要裝4 顆電變,不但佔空間線路又雜亂。
可以看看這篇大陸朋友恆龍坦克改造的文章
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=67195&extra=page%3D8
發表於 2007年6月24日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 faxio 於 2007年6月23日 05:32 PM 發表

原則上是 7.2V,高於7.2V 我沒試過
但也要看馬達能不能承受高於7.2V 的電壓。

用了CSC 就要把恆龍全部電路拿掉,所以原來的音效當然就沒了
不過CLARK 將會推出聲光模組,音效比恆龍的更擬真
會 ...

那怎麼向你買呢?有線路圖嗎,我的遙控器是FF9S要如何設定有說明嗎?謝謝