產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主:

【求助】新竹新手有人能帶我ㄇ??

發表於 2003年8月19日 11:28 PM | 顯示全部樓層
還有關於場地頭前溪橋下好像蠻多人在玩飛機
好像ㄝ有人玩車車
我也是新手希望有人能帶
發表於 2003年8月29日 10:21 PM | 顯示全部樓層
委力不錯阿! 老闆很熱心喔!
發表於 2006年2月6日 10:48 PM | 顯示全部樓層
好好喔!我也住新竹~
但是我是新手= =
希望哪天可以跟你們一起約一約出去開導我一下
3Q~
發表於 2006年2月6日 11:25 PM | 顯示全部樓層
是偉立啦!!!  我也有去吃過"鱉" 還蠻大隻的, 真的不想提過去 各位新手 聽聽老人言 絕對不吃"鱉"  
發表於 2006年2月17日 06:13 PM | 顯示全部樓層

就是要 tamiya

原帖由 小斌斌 於 2004年2月23日 11:09 AM 發表
哀...說的沒錯
偉力老闆就是那副德性....不過倒是蠻熱心的
可能是我常去那家買東西的關係....而且我看新竹大概也只有我在玩TAMIYA的產品
都和他定些改裝套件....
我也是學生.....希望有住新竹的車友有機會能一 ...

hi 彬哥  新竹能找到 tamiya 同好  真難得
我也是熱愛 tamiya   終於不再孤獨了
看了大家的流言  只能說再新竹玩模型   東西的好貴
把我們都當凱子   真的很無言
嚴格來說 要比價的話  新竹的店家都偏貴
第一次  在竹北那家 買了 ek4 就被凹了蠻多錢的
玩車 還是有人帶 比較好  別跟前過不去ㄚ
所以還是在網路訂購好了   快速 又便宜
對了我的 tamiya 車種  1/16 rc leopard 2a6< 組裝中>  m26  lunch box  威力
考慮再加入新成員  1/14 king hauler  
但是網路上賣 卡車 都好像很少   - -||
彬哥 有空交流一下  我msn :battl507@rctw.com.tw