產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主:

【求助】新竹新手有人能帶我ㄇ??

發表於 2002年11月14日 12:42 PM | 顯示全部樓層
個人意見:經國路的去看看完後,價格再去比較其他家!配件一定要記下來有哪些,外盒上(或說明書)寫的有多少配件、規格,一定要仔細比對!太多人的經驗,千萬要記牢,不要錢捧過去,之後跟朋友聊起,才發現錢貴又東扣西扣的!
東大路橋下有雷鳥模型!可去比價看看。
發表於 2003年5月10日 01:27 AM | 顯示全部樓層
你找到車友了媽...
最近又想開始完車
有機會一起去完好ㄇ
發表於 2003年7月21日 10:13 PM | 顯示全部樓層
經國路那家很爛,老板的態度極極極極極極差,東西又貴
有一次我原本要去買東西,可是我向老板尋問使用方式和功\能,他卻回答我﹝你要買就買,不要就算了﹞
而且我只問了 一次。
我覺得所以的店都可以去就是不要去那個爛店
發表於 2003年7月25日 02:01 PM | 顯示全部樓層
經國路那家很爛,老板的態度極極極極極極差,東西又貴
有一次我原本要去買東西,可是我向老板尋問使用方式和功\能,他卻回答我﹝你要買就買,不要就算了﹞

現在的不景氣時代還有這種"人才",真不可思議!
發表於 2003年7月26日 10:49 PM | 顯示全部樓層
""""""""""""經國路那家很爛,老板的態度極極極極極極差,東西又貴
而且我只問了 一次。
我覺得所以的店都可以去就是不要去那個爛店"""""""""'''

.........f千真萬確那老闆""+就是這副德性+""我覺得所以的店都可以去就是不要去那個爛店
發表於 2003年8月19日 11:24 PM | 顯示全部樓層
對對對~~
瑋力絕對不要去,真是氣死人了
之前我老爸送我一台遙控車就是在那買的,那個跛腳的老闆把一台零件都停產的車賣給我老爸,真他*(&*&的
買個零件拖半天才說那部車的零件公司停產了。
服務態度差又不老實看了就不喜歡。
到覺得省女附近的那一家老闆還不錯。
總之不要去瑋立啦