產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yp9096

5/27里港LDS新機首航

發表於 2007年5月28日 09:18 PM | 顯示全部樓層
挖喔!好棒ㄉ活動!也有好多MM喔!
發表於 2007年5月28日 10:26 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 yp9096 的帖子

恭喜恭喜 郭大 豪哥 試飛順利成功 幾天幾夜辛苦的代價就是為了這一天啦 有爽沒啦 一定是爽爽爽啦 .
發表於 2007年5月28日 10:28 PM | 顯示全部樓層
發表於 2007年5月28日 10:30 PM | 顯示全部樓層

回復 #5 b2045 的帖子

我有拍幾張而已可是我還沒傳到電腦裡可以的話明天再補上.
發表於 2007年5月28日 11:36 PM | 顯示全部樓層
豪哥~馬子讚喔!恭喜豪哥,賀喜豪哥.
發表於 2007年5月28日 11:41 PM | 顯示全部樓層
來po一些此次比賽較為奇特的機形^^!!~
給大家看看~~

在此次比賽中進階組耗油率最低的飛機!!根本就是戰機吧XD!~使用OS91引擎,飛行478秒,耗油80克

在此次比賽中進階組耗油率最低的飛機!!根本就是戰機吧XD!~使用OS91引擎,飛行478秒,耗油80克

很有新概念的飛機,不過最後一頭栽進溪床裡....

很有新概念的飛機,不過最後一頭栽進溪床裡....

這架飛機穩定多還不錯,不過最後因載重太重...起飛勾到路邊雜草...一頭栽進草堆...

這架飛機穩定多還不錯,不過最後因載重太重...起飛勾到路邊雜草...一頭栽進草堆...