產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zero750608

想請問一下汽油直升機

發表於 2007年5月22日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zero750608 於 2007年5月21日 08:29 PM 發表
看到拍賣有人賣說動力能超越90級那為什麼少人玩太貴嗎?
能告之ㄧ下優缺點3Q摟

小松26有分三個版本
基本版馬力2.3
改裝版馬力4
3D版馬力4.8
要拿馬力2.3的來翻‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小心親吻地球!!!!
發表於 2007年5月23日 10:11 PM | 顯示全部樓層
航拍 / 空拍用比較實用, 滯空時間長, 成本也較低
發表於 2007年5月23日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CCYAO1977 於 2007年5月22日 09:36 PM 發表
小弟就改了一台,翼手龍60掛小松23cc,還不錯,缺點就是重了點

大大 分享一下你的汽油龍 我一直對汽油直很有興趣
發表於 2007年5月23日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍仔 於 2007年5月23日 10:32 PM 發表

大大 分享一下你的汽油龍 我一直對汽油直很有興趣

"汽油龍": 用23 或26cc 太重了.

試用 Zenoah 20cc 新引擎: 重量輕700 克.
發表於 2007年5月24日 12:23 AM | 顯示全部樓層
20CC小松之前也想過,不過要七千多元,能不能改的成功還不知道
不過,之前有買到一顆兩千元的23CC小松,拿來試試也好
如果一切成功,再來敗顆20CC的來試試了,畢竟CDI的重量輕很多
Kevin Chiu兄,期待您的改裝喔

因為汽油引擎的轉速較低,所以要改齒比,因此訂作了四顆齒輪,一顆500

汽油引擎寬度比木精的寬了不少,所以將側板加寬,用的是鋁鉚釘,蠻方便的,螺絲也要加長

油門伺服器,位置想了好久才想到,不然真沒地方可以放

左邊來一張,手工側板,材料是2024t3,航空用鋁。排氣管先用原廠的,順利的話再上改裝品

舊款23cc引擎的散熱頭寬度剛好放的進風扇罩,新款的就沒法子了 ,我想20cc的應該也可以

手拉啟動之所以沒拆掉,因為我的啟動器帶不動23cc汽油引擎,除非買減速的。
如果去B&Q買一把電動的電鑽,不知道行不行的通

有興趣想看更多圖片的話,我再上傳
發表於 2007年5月24日 12:50 AM | 顯示全部樓層