產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zero750608

想請問一下汽油直升機

發表於 2007年6月7日 02:44 PM | 顯示全部樓層
   看起來像是澳羅拉ㄝ
發表於 2007年6月7日 07:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 休閒玩家 於 2007年6月6日 10:51 PM 發表

建義用正統汽油引擎即使你的TT70吃汽油可正常運轉馬力可能跟50差不多而已

已有老外驗證過,TT70一樣可飛
再說70級的馬力若不足,升到90級也無仿,加大cc數是最快的方法
發表於 2007年6月7日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jcyao 於 2007年6月6日 06:16 PM 發表
to 休閒玩家
你用的風扇是用什麼機型的零件來改的?

我自已也把直昇機改汽油,不過是直接把木精引擎改吃汽油
拿TT70來改,CDI自已diy
目前第一齒以10齒,主齒盤93齒,主旋翼測得最高轉速約1600rpm
加速性 ...

化油器也要改成汽油專用膜片化油器!!!
發表於 2007年6月7日 07:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jcyao 於 2007年6月7日 07:21 PM 發表

已有老外驗證過,TT70一樣可飛
再說70級的馬力若不足,升到90級也無仿,加大cc數是最快的方法

我不是說不能飛.我是說改成汽油.一樣CC數沒酒精引擎馬力大.國外有90級汽油引擎馬力只比60好一些.達不到90酒精的馬力.
風扇是century 90木精風扇12個扇頁
發表於 2007年6月7日 07:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2007年6月7日 07:31 PM 發表

化油器也要改成汽油專用膜片化油器!!!

請問有改裝酒精引擎的膜片化油汽嗎
發表於 2007年6月7日 08:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 休閒玩家 於 2007年6月7日 07:50 PM 發表

請問有改裝酒精引擎的膜片化油汽嗎

1.將原來木精化油器拆下!
2.用電木做一個連接引擎本體和汽油化油器的零件
3.在引擎本體曲軸箱做一油嘴(要將氣體引入化油器推動膜片自動吸油用)
4.粉簡單也粉麻煩!至於化油器農機行就有!是鏈鋸用的!到處有賣!