產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 544|回復: 5

[空/n軸] 競速穿越機新手請勿購買

發表於 2023年11月28日 07:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

20231128_182308.jpg 20231128_182256.jpg
價格:9000元全新配備如下:
1.飛控F4 V3S PLUS+45A四合電變
2.馬達EMAX銀燕ECO II2306 2400KV暴力
3.圖傳XF5804 PRO 48CH 25.200.600w
4.鏡頭 caddx ANT Namo 1200TVL.1.8mm
5.天線foxeer Lollipop2
6.GPS BZ181
7.接受機Happymodel EP RX
新手請勿購買程式已經設定好.全新未飛.只是設定模組.

上一篇:徵hota d6+需有手機連結版本 3000
下一篇:(完成)STEAM 舞者700 空機 不含大小槳
發表於 2023年11月29日 04:24 AM | 顯示全部樓層
Happymodel ES24TX 應該是高頻頭發射器?

Happymodel EP RX接受機.謝謝你指導.在此更正  詳情 回復 發表於 2023年11月29日 06:59 PM
發表於 2023年11月29日 10:41 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
GPS有設成一鍵返航嗎?會飛回出發點上空嗎?
 樓主| 發表於 2023年11月29日 06:56 PM | 顯示全部樓層
有設定在救機時使用.但是要懂的人.如果你不會請勿購買.
以免事後爭議.因為此機為競速機.
 樓主| 發表於 2023年11月29日 06:59 PM | 顯示全部樓層
drung0418 發表於 2023年11月29日 04:24 AM
Happymodel ES24TX 應該是高頻頭發射器?

Happymodel EP RX接受機.謝謝你指導.在此更正

前輩言重了,我只是參考老手配的機子時把型號丟去Google發現這是發射器而已  詳情 回復 發表於 2023年11月30日 11:13 AM
發表於 2023年11月30日 11:13 AM | 顯示全部樓層
許桐芳 發表於 2023年11月29日 06:59 PM
Happymodel EP RX接受機.謝謝你指導.在此更正

前輩言重了,我只是參考老手配的機子時把型號丟去Google發現這是發射器而已