產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 承霏

有沒有便宜又穩定的引擎

樓主| 發表於 2007年5月13日 08:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ab717479 於 2007年5月13日 12:48 AM 發表
目前本人在用的中陽15級不錯用,國產的NT:1300~1500(手拉)

OS-CV15約在3500~3800之間

所以你單純好玩的話中陽可用,以單價來說~你可以一個月換一顆引擎
用力操吧~

*這顆引擎使用上也很順手沒什麼問題*

謝謝你
那我就買這兩顆來玩了
發表於 2007年5月13日 10:50 PM | 顯示全部樓層
禾寶的也不錯阿,CP很高的引擎,一顆約2K左右
 樓主| 發表於 2007年5月14日 04:18 PM | 顯示全部樓層
再請教各位前輩
我現在使用的是25級的油
會不會是因為它而導致我的引擎溫度升高的比較快?
換用其它等級會比較好嗎?
發表於 2007年5月14日 10:24 PM | 顯示全部樓層
禾寶的引擎真的還滿不錯的,油耗跟怠速都有不錯的表現!
%數而言的話,值大爆發力越足,但有牽涉到各家的"獨家配方"
的不同,略有差異!
至於高溫的問題,主要是調油跟引擎的狀態有關!

題外話,小弟的潛見是先買顆國產"新引擎",先從"洗引擎
(認識構造)->磨合->調油針->引擎極限潛能開發->爆引擎
(虛了)->中高階引擎入手!
因一下花5000 UP的引擎,而又不會調校,不只傷錢又會傷心~
1~2000的就當練習用,因調校真的不是一朝一夕可成!
 樓主| 發表於 2007年5月15日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2007年5月14日 10:24 PM 發表
禾寶的引擎真的還滿不錯的,油耗跟怠速都有不錯的表現!
%數而言的話,值大爆發力越足,但有牽涉到各家的"獨家配方"
的不同,略有差異!
至於高溫的問題,主要是調油跟引擎的狀態有關!

題外話,小弟的潛見是先買 ...

謝謝前輩指教
我也是打算多練習調整油針
以前我都依賴店家和我哥哥
不知不覺中也少了很多樂趣呢

至於高溫的問題
我會覺得是25級的油所造成的原因是
蠻牛的老闆已經幫我把油調濃了
但我去試跑還是跑不完車上那一桶油就熄火
而熄火後又無法馬上再發動
得要等一下下才能再發
所以我哥就告訴我:可能是25級的油溫度比較高吧?
因此我才會這麼認為
那如果照前輩的意思
25級就不是高溫的主因囉

發表於 2007年5月16日 01:05 AM | 顯示全部樓層
我也跟蠻牛買一台野人X SS 我依照老闆指示從頭到尾沒亂調 老實說也沒換過別家的油 只有一個字..順.. 我並沒有調到太暴力 見仁見智 怕過頭ㄌ傷引擎 當初我並不相信老闆所以車車也是自己組裝 但是調引擎我就不敢裝聰明 老闆調好後我就不敢亂動 一發就動 害我現在想用32級木精玩1/5...............1/8野人在萬里飆出完美側滑的弧線........感動喔