產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1941|回復: 19

[完成] [2000元/2500元] Jumper T16/T16 Pro 遙控器內建四合一高頻頭 OpenTX

發表於 2023年6月3日 04:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

#1 [2800元降=>2300元;再降=>2000元] => [已售出]
Jumper T16 遙控器 美國手
內建四合一高頻頭 / Mini USB 接頭
一般電位器版(非霍爾版)
EdgeTX 2.8.4版
高頻頭 1.3.3.20版

不含電池
所見即所得
含7-11店到店運費
S__18743302.jpg S__18743304.jpg S__18743305.jpg
S__18784278.jpg S__18784280.jpg

#2 [3600元降=>3000元;再降=>2500] => [已售出]
Jumper T16 pro 遙控器 美國手
內建四合一高頻頭 / USB Type C接頭
ALPS RDC90搖桿電位器版(非霍爾版)
EdgeTX 2.8.4版
高頻頭 1.3.3.20版
不含電池
所見即所得
含7-11店到店運費
S__18743309.jpg S__18743311.jpg S__18743312.jpg
S__18784281.jpg S__18784282.jpg

上一篇:標準伺服器(每顆100)
下一篇:賣全新 四軸 飛行器(定高版) 600元
 樓主| 發表於 2023年6月4日 04:18 PM | 顯示全部樓層
推一下, 軟體升級中!
發表於 2023年6月4日 04:30 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問這有支援中文化嗎
 樓主| 發表於 2023年6月4日 07:15 PM | 顯示全部樓層
EdgeTX-2.4以上版本有中文介面支援,需手動下載刷寫,有確定要可代刷,目前小弟習慣使用英文版,網路資源比較方便搜尋!
 樓主| 發表於 2023年6月4日 08:47 PM | 顯示全部樓層
Jumper T18 + EdgeTX 2.8.1版中文測試結果OK

S__18776069.jpg S__18776071.jpg

請問有沒有「PRO」差別在哪裡呢?另外,像XK A280或是XK X520的協議有支援嗎?最後請教,有使用華科爾DEVO 8S多協議控,操作設定模式差異很大嗎  詳情 回復 發表於 2023年6月14日 05:21 PM
 樓主| 發表於 2023年6月6日 08:19 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
推一下