產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1126|回復: 5

[空/飛機] [已售出] SBACH-342 70E 70級巴爾沙木特技機

發表於 2023年4月28日 09:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

SBACH-342 70E 70級巴爾沙木特技機。
電裝已配置~非常好飛,動力十足~只拆接收喔~~~
此機非常好飛,只因為現在工作沒空飛了~~
客倌有喜愛可參考~~
桃園面交~~~不寄送以免壓壞~~~
此機有正常使用痕跡~~~左翼有小修補不影響飛行~~
詳細規格請自行上網查詢~~~~
翼展: 1530mm
長度: 1490mm
飛行重量: 2300g -2800g
電裝:使用 6S/5200mah
註:照片左邊P-51如有喜歡買這台SBACH-342 70E一起帶只要1,500元(P-51)另售全電裝PNP(含電動起落架),只拆接收2,000元
桃園區面交
不議價喔~~~

修補的地方

修補的地方

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
John910502 + 5

查看全部評分

上一篇:[已售]SAVOX SC-1256 TG
下一篇:[150] goosky RS4 電池板
發表於 2023年4月28日 10:13 AM | 顯示全部樓層
請問P51 是多大的 什麼牌的?

說真的忘了~~買的時候就是PNP,只改電變,原本30A改40A~~  詳情 回復 發表於 2023年4月28日 10:17 AM
 樓主| 發表於 2023年4月28日 10:17 AM | 顯示全部樓層
scoobydoo 發表於 2023年4月28日 10:13 AM
請問P51 是多大的 什麼牌的?

說真的忘了~~買的時候就是PNP,翼展1100mm,只改電變,原本30A改40A(應該是吧!!哈哈哈)~~
非常好飛好降~~~~
發表於 2023年4月28日 11:24 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2023年5月1日 08:28 AM | 顯示全部樓層
哈哈哈~~~加減看囉~~~
 樓主| 發表於 2023年5月3日 01:39 PM | 顯示全部樓層
燈冷~~