產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1180|回復: 7

[空/飛機] 售[2000]或交換(futaba2.4g車用槍控含接收機)

發表於 2023年3月5日 04:54 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

規格:
翼展:約182公分
機身:約100公分
馬達(己安裝)
伺服(己安装)
電變(己安裝)
漿(包含)
全機重量:約0.8公斤(800公克)

PS:請注意..謝謝

1、機身為全新品末升空過
2、完美主義者請勿購買
3、售出不退
4、因物件過大且避免爭議,限新北市樹林區面交。
4、照片中有兩處小瑕疵(有圈起來)

上一篇:●(25000)sw 120引擎
下一篇:售出
發表於 2023年3月31日 07:26 PM | 顯示全部樓層
推...

謝謝幫推  詳情 回復 發表於 2023年4月2日 01:18 PM
發表於 2023年3月5日 07:40 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

已pm謝謝  詳情 回復 發表於 2023年3月5日 02:01 PM
 樓主| 發表於 2023年3月5日 02:01 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
le1177 發表於 2023年3月5日 07:40 AM

已pm謝謝
發表於 2023年3月5日 06:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
近日無法喬時間北上面交,只能先放棄,不過東西真的很超值,幫泡泡哥 推一下!

謝謝幫推..  詳情 回復 發表於 2023年3月5日 06:39 PM
 樓主| 發表於 2023年3月5日 06:39 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
le1177 發表於 2023年3月5日 06:33 PM
近日無法喬時間北上面交,只能先放棄,不過東西真的很超值,幫泡泡哥 推一下! ...

謝謝幫推..
 樓主| 發表於 2023年3月12日 09:18 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
推..