產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1759|回復: 7

[引擎/動力] 全新與二手木精引擎, 含運2700元起

發表於 2022年10月15日 03:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新與二手木精引擎, 說明如下 :

(已售出)YS45FR(全新盒裝) --- 4800元含運
YS53(全新盒裝) --- 6200元含運
OS FS120SIII (二手, 黑頭, 幫浦) --- 5800元含運
(已售出)OS 108FSR (BX-1) (二手, 無排氣管) --- 2700元含運
(已售出)Saito 56 (二手) --- 3200元含運

以上引擎皆功能正常, 外觀請詳見照片. 有興趣的飛友若有其他問題請加line詳談(line ID : 0939037174)  淡水 賴先生

上一篇:[100起標] GAUI EP200 零件一批
下一篇:[300元]電烙鐵TQ95
發表於 2022年10月15日 09:28 PM | 顯示全部樓層
你那120排氣口是什麼情況,能有清楚一些的圖像嗎!,謝謝

單純是髒污,沒不正常磨耗。縮上排氣管也不會有漏氣情緒哦  詳情 回復 發表於 2022年10月15日 11:38 PM
 樓主| 發表於 2022年10月15日 11:38 PM | 顯示全部樓層
amazon373 發表於 2022年10月15日 09:28 PM
你那120排氣口是什麼情況,能有清楚一些的圖像嗎!,謝謝

單純是髒污,沒不正常磨耗。縮上排氣管也不會有漏氣情緒哦
發表於 2022年10月16日 09:44 AM | 顯示全部樓層
你好多寶貝喔~~~

哈哈????⋯⋯這就是愛亂買的結果  詳情 回復 發表於 2022年10月16日 10:35 AM
 樓主| 發表於 2022年10月16日 10:35 AM | 顯示全部樓層

哈哈⋯⋯這就是愛亂買的結果

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2022年10月16日 10:37 AM