產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3093|回復: 20

[空/飛機] 丸鷹 B-25 被看機的人摔壞逃逸

發表於 2022年9月11日 05:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本機B25機主與在網路上聯繫的買方(台北的詹堯方)在3月28日相約面交,原本完整無傷的飛機,在(詹堯方)手拿看過之後摔落地面摔破機頭及垂直尾翼之後,馬上轉身說不買了,要上車離去,我要他負責摔壞損失,他不願負責,還露出輕浮笑臉直說我連這小錢還那麼計較,言語汙辱我說我一定是生活很不好過才計較這幾千塊,然後完全不願負責,說我可以去告他啊,叫我要索賠就在法院上說,然後就開車離開。我真的很生氣,竟然遇到這種敗類。台灣模型界還有這敗類,他還自稱是在美國賣飛機的商人,有人敢跟他買嗎?

翼展1800cm,
全手工木製表面貼玻纖烤漆,
引擎成交時會拆下,含全機伺服,光kit套件就6000,製作工錢破萬,飛沒幾趟無傷。
因已購入翼展2400更大的B25,家裡空間不購所以想賣掉小的,只賣只賣4500,稀有機子,機會難得,只能中壢楊梅面交。

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2022年11月14日 05:43 PM
給星星: 5
  發表於 2022年9月15日 07:57 PM

上一篇:[5000] 賣BIQU B1 3D列印機 希特公司貨
下一篇:[已售]全新RCGF 32cc汽油引擎不含運 NT5,000
 樓主| 發表於 2024年3月28日 01:36 PM | 顯示全部樓層

本機B25機主與在網路上聯繫的買方(台北的詹堯方)在3月28日相約面交,原本完整無傷的飛機,在(詹堯方)手拿看過之後摔落地面摔破機頭及垂直尾翼之後,馬上轉身說不買了,要上車離去,我要他負責摔壞損失,他不願負責,還露出輕浮笑臉直說我連這小錢還那麼計較,言語汙辱我說我一定是生活很不好過才計較這幾千塊,然後完全不願負責,說我可以去告他啊,叫我要索賠就在法院上說,然後就開車離開。我真的很生氣,竟然遇到這種敗類。台灣模型界還有這敗類,他還自稱是在美國賣飛機的商人,有人敢跟他買嗎?
發表於 2022年9月11日 09:15 AM | 顯示全部樓層
好飛機啊!~~~
 樓主| 發表於 2022年9月15日 08:22 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2022年9月27日 05:50 AM | 顯示全部樓層
誠可議價
發表於 2022年11月14日 09:21 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
這架還在嗎?
 樓主| 發表於 2022年11月14日 12:07 PM | 顯示全部樓層
還在