產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: joysr

里港飛場高屏飛友看過來---建議掛頻率牌

發表於 2007年5月6日 07:15 PM | 顯示全部樓層
這樣做,利人利己。
發表於 2007年5月6日 07:24 PM | 顯示全部樓層
雖然是在屏東~但一樣支持這樣的機制~~~~
發表於 2007年5月6日 08:32 PM | 顯示全部樓層
嘿.嘿..嘿...您辛苦了希望弄好後..幾張給我門LDS工本費在算
 樓主| 發表於 2007年5月6日 09:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小石頭 於 2007年5月6日 18:12 發表
這樣比較好ㄋ  不然那邊超多人的~~一定會漏掉一兩個 沒問到的 到時造成 墜機 真不知道怎辦 請問一下 JOYSR大大 那邊飛直昇機的多嗎?? 我都只看到 很多台飛機~~ 有空想去那邊飛直昇機 ~

幾乎每次去都有飛直昇機的夥伴,只是為免干擾飛機起降,都在靠兩邊的堤防外飛行。
 樓主| 發表於 2007年5月6日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Heinz 於 2007年5月6日 19:02 發表
掛的時候最好按順序比較好找
還是做一個版子(可能會被幹走Orz..)上面畫各頻率的表格
有用到的放上白板磁鐵一目了然...

之前就是拿白板纸書寫,因不能亂栽頻率看板,所以去飛才帶去,大夥常找不到人登錄。
當然希望「同頻色」的放一起,好辨識,謝謝大家。
 樓主| 發表於 2007年5月6日 09:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 好大飛機 於 2007年5月6日 20:32 發表
嘿.嘿..嘿...您辛苦了希望弄好後..幾張給我門LDS工本費在算

LDS的前輩客氣了。
我想可以:
1.將原始Publish及小畫家bmp檔範本寄給您﹙留個EMAIL給我,看要什麼頻帶﹚,您那邊找個家有電腦的將飛友資料收齊,打入資料後列印→加證件袋。
2.將飛友資料收齊EMAIL給我,我打好後即回MAIL給LDS召集人,自行列印→加證件袋。﹙註:列印有困難MAIL我﹚
3.到飛場找我拿空白牌,用筆填寫後裝入自備證件袋。
4.自行下載我貼的圖檔,用筆或電腦增修填寫後自行列印→裝入自備證件袋。

您那邊好像50頻帶的為主吧!我的EMAIL:joysrtw@yahoo.com.tw