產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2905|回復: 7

[空/直昇機] [已售出]售3500。亞拓 450 sp 拆陀螺和接收。店到店+60

發表於 2022年7月21日 08:57 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬達。亞拓3s.  450馬達
電調。亞拓3s   35p電調
十字盤伺服器。亞拓 DS450  *3
尾部伺服器。 GDW. DS295MG
可正常飛行。有需要看可拍影片。
售出不退換

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2022年7月26日 06:18 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
多多龍 + 5

查看全部評分

上一篇:徵求70~90mm級導風扇機用前三點電動收腳
下一篇:徵一台700N或600N的油機,希望機況還不錯的,謝謝。
發表於 2022年8月8日 10:51 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
東西在哪裡。麻煩私訊聯絡方式
發表於 2022年8月11日 12:22 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
建議含KBar陀螺跟小衛星會方便買家直接對頻飛行

好的。  詳情 回復 發表於 2022年8月11日 10:04 PM
 樓主| 發表於 2022年8月11日 10:04 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
rolls 發表於 2022年8月11日 12:22 PM
建議含KBar陀螺跟小衛星會方便買家直接對頻飛行

好的。
發表於 2023年2月5日 03:50 AM | 顯示全部樓層
450還在嗎?請PM

還在 最近忙一段時間沒上線 如果還需要請回覆我在pm  詳情 回復 發表於 2023年3月27日 04:45 PM
 樓主| 發表於 2023年3月27日 04:45 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
m105110 發表於 2023年2月5日 03:50 AM
450還在嗎?請PM

還在
最近忙一段時間沒上線
如果還需要請回覆我在pm

老哥你回覆真慢耶!這一個多月我已經在這邊購入3台,應該够我摔了,感謝。  詳情 回復 發表於 2023年3月27日 06:06 PM